| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[聊聊美食] 你们都刷碗吗?

Oceanus 发表于 6-7-2008 03:05:40
      米碗了就刷 嘎嘎

但是一般俺家有很多碗 嘎嘎

因为 一般米人做饭 嘎嘎嘎

楼主| 木头瓶子 发表于 6-7-2008 15:50:44
      哈哈,大家都是好孩子

ld9004 发表于 27-8-2008 17:02:44
      额养成习惯了,额从小就刷碗,家里的碗都是额刷。
      额是个乖宝宝

无尽的拥抱 发表于 29-8-2008 20:56:54
      尽量吃完就马上刷碗,没时间的话,也会先用热水泡着,因为时间一长,就难洗了

汐残 发表于 29-8-2008 22:17:15
      我都是随心情了。。。。。
      有时候早上着急上学就先泡着。。。。
      晚上回来的碗是吃完就刷滴~~~~
      不过早上一般都有时间刷碗~~~~~因为早上的碗好刷~~~不是一颗蛋的碗就是面的碗~~~~~~
      不过觉得lz问这个问题~~真的很可爱~~~~HOHO:face2:

小皮球 发表于 27-10-2008 15:44:05
      我和室友一起吃,做饭的那个不洗碗。hoho.
      我俩轮流坐庄

nyuqian 发表于 27-10-2008 18:45:39
      大概从小学3年级一直刷到现在
      所以这是我的强项:think:

飘零的火羽 发表于 27-10-2008 19:15:41
      基本上是吃完就刷吧,不过有的时候马上刷不出来,就泡着,然后就泡到没得用了才洗.

彧趣 发表于 29-10-2008 23:09:22
      个人生活习惯不同,我是分成2部分的~
      我是做完饭,就去刷厨具,以免室友不方便~
      吃完饭,就刷餐具~
      所以这儿不好选哦

b斐蕙 发表于 31-10-2008 15:22:03

美国签证

北方签证网,多年经验,对于拒签处理经验丰富.注重细节
        参考资料:www.9visa.cn
            电话:13718490070
        QQ:309092855