| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: gratefulcai

[聊聊美食] 私人甜品屋 113楼新添加焦糖布丁,附详细做法

楼主| gratefulcai 发表于 20-1-2011 18:39:33
      回复 142# esthernn

低筋粉华人超市里有卖,不过价格偏贵,所以一般我都是自己兑出来的。
      一般面粉all purpose flour:粟粉(淀粉,玉米粉)cornstarch,3:1的比例,就可以兑成低筋面粉;
      糖粉叫icing sugar,超市里有卖的,就在卖白糖的货架那里,仔细找一定能找到的。

楼主| gratefulcai 发表于 20-1-2011 18:42:00
      半年没有来更新,是因为快被作业压死了,半年里家里都没做一次蛋糕,等有时间再更新了,翻翻有没有存货照片什么的。

楼主| gratefulcai 发表于 12-9-2011 19:32:16
      up up up.....................

kman 发表于 20-9-2011 10:07:10
      looks so yummy!!

MARZ 发表于 20-1-2012 00:02:42
      发现一个好贴…………楼主还在澳洲吗?,,我也想学。。

楼主| gratefulcai 发表于 23-2-2012 14:05:40
      回复 MARZ 的帖子

还在{:4_150:}