| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ivanghy

[聊聊美食] 北方菜馆好吃啊,恩,好吃

woshiakun008 发表于 26-8-2009 01:17:34
      还有就是谢谢 大家对哥们小饭店的 支持   说实在的  哥们那条件是差了点  说、 白了和国内小吃部差不多   我那也没什么专业的什么服务的     就是有朋友想到我那去吃些家乡菜  我就非常开心了真的 !  真的挺感谢大家这么捧场    我那就是有什么做的不足的地方  大家尽管说、   但是吧  就是说、  关于条件啊 哥们是真没办法    小饭店么  毕竟没什么硬件    这还请大家多包涵!  至于菜上有什么意见   大家尽管说、   有的时候味道啊 多了少了什么的    大家也别见怪  就我们哥俩白天忙活、 晚上忙活的说实话也挺累的  有什么做的不够的地方 也请大家体谅点!   但是有什么意见大家伙一定要说 我们能做好的一定不含糊  我们东北人没别的就是直  再次感谢    真的感谢大家了  !

stooler 发表于 26-8-2009 19:01:31
      21# woshiakun008
      老板啊~我说实话你那家店要是能够扩建完了在好好规范一下该多好啊~去你家店2次已经让我对你家可爱的小店有了些概念性的想法...哪天我再去的话你要是出来陪我说话我就毫无保留的贡献想法给你哦~其实这个才是我想在你家打工的真正想法...和钱啊什么的都没有关系...我不太会说话...希望别吓着老板大哥你...{:4_111:}

dd128 发表于 26-8-2009 19:38:22
      请问各位~具体地址在哪?

woshiakun008 发表于 27-8-2009 01:22:13
      22# stooler 大妹子我地小心脏被你吓的 扑通扑通的   回头咱俩需要好好谈谈  还有楼上的哥们  地址是在HENLEY BEACH ROAD 329  号   做巴士第10站往前走就到了   坐133 138 139

qpale9872 发表于 27-8-2009 02:35:12
      有机会一定试一下....

stooler 发表于 27-8-2009 08:03:19
      24# woshiakun008 好的呀~我发现您那东北话说的...我的南方腔就显的忒没气势...嘿嘿...

superJ 发表于 27-8-2009 12:37:52
      前几天去过一次   肥肠确实好吃   不过干豆腐貌似不是正品
      油烟确实大了那么一点点  进去的时候门打不开很郁闷  而且很多老外都被卡在外面   我还帮着开过一次门   可能是忙的原因   先给老外做的take away  最后给我们上的   等了很久   不过还是表示理解啦   LZ也不容易  
      总的来说   东西确实很大家讲的一样  很好吃   不过硬件有待提高

kid0922 发表于 27-8-2009 20:46:32
      确实很好吃哈~老板送的猪耳朵非常非常好吃 量很足很足~
      东北味特别浓 呵呵~~~贼拉有感觉~
      溜肥肠确实嗷嗷好吃 溜肉段地三鲜啥的也都嗷嗷好吃 每个菜都吃光光~

但是除了凉菜之外别的菜的量确实比较少 5个人吃一道菜一人夹了两块基本就空了需要再接再励{:4_157:}

gao0049 发表于 27-8-2009 21:19:18
      今晚和朋友去品尝了 很是不错  点的是黄瓜金针菇,溜三样,酸菜血肠,地三鲜,溜腰花,老板还有情赠送了一个凉拌猪耳朵和酱大骨的双拼,2小盆米饭(吃了一盆半)我们4个人,2男2女,菜是全部消灭干净 哈哈,味道没的说,强烈推荐!!!

woshiakun008 发表于 28-8-2009 00:04:03
      除了了  感谢  还有不好意思    哥们 放心菜量哥们一定调整  绝对让大家伙、 吃饱     最近是我疏忽了  我再次对大家表示歉意