| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 一不留神dou

[社区交流] 警惕!!!过户律师Bail&Robazza!!!没有责任心,态度粗鲁,欺骗,

ADELAIDE007 发表于 1-4-2013 23:11:09 来自手机
    上月刚用过,没觉得哪不好,过户这种事感觉没多大技术含量吧,都是些事务性的事,便宜是王道啦。

liucat 发表于 16-4-2013 21:43:00
    我以前用的就是这家.
    告诉我的价格是150.结果全办完之后,说是要加税务10%。不知道是自己当时没听清,还是他们故意的。

心里很不爽。

360Cisitalia 发表于 16-4-2013 21:47:14
    我用的这家..,给revenuesa的地址登记的不是我的current住址.,但是settlement statement的地址post的很正确..,现在revenuesa找我说land tax overdue.,有罚款.,但是我根本就没有收到..,最后才知道是他们给弄错的..,废了不少嘴皮子才把这个penalty给remmit掉..,水费.,就不多说了..,和ls的某位tx境遇一样..,下次不会再找的..,

jasonadelaide 发表于 17-4-2013 06:37:30 来自手机
    个人喜好,跟税务和合同相关的东西,都是挑贵而且口碑好的人做。最好那个会计/律师是开保时捷以上的,那样的人才是真正精明,会给你省钱省事的。

360Cisitalia 发表于 17-4-2013 08:54:50
    jasonadelaide 发表于 2013-4-17 07:07
    个人喜好,跟税务和合同相关的东西,都是挑贵而且口碑好的人做。最好那个会计/律师是开保时捷以上的,那样的 ...

也不用以车来衡量嘛..,
    我知道一老头会计还在干.,住Elizabeth附近,开2手奔驰,.但是自己原来有条40ft的帆船停north heaven..,
    也认得一老头会计已经退休了..,除了在netley有套大豪宅以外.,没有一件露富的东西..,车不过是intergra..,
    都是有口碑的.,也能帮你省钱省事.,

律师就不说了.,知道一开保时捷的律师.,口碑不错.,但真正的活就不平价了..,也知道一律师.,也是老头.,也没什么豪车..,不过那口碑加活加价格都是公道的很.,而且自己的firm大的很..,

jasonadelaide 发表于 17-4-2013 16:11:13 来自手机
    360Cisitalia 发表于 2013-4-17 08:24
    也不用以车来衡量嘛..,
    我知道一老头会计还在干.,住Elizabeth附近,开2手奔驰,.但是自己原来有条40ft的帆 ...

大哥,我就那么一说,打个比方而已,你肯定明白我的意思了。能自己捞到大钱的人,才能给人挣钱/省钱的好建议。就像做过房产开发而且挣多亏少的人才能给人好的开发经验,就像自己天天发面做包子的人才好教别人怎么做包子是不是。

Azumi08 发表于 21-4-2013 22:21:54
    我也用他们好几年了,从05年就开始打交道。
    都是最简单的过户和settlement计算,感觉他们就那样,因为他们做的过户实在是没有什么技术含量的。
    楼主是自己盖房子吗?最近我也在找好的Builder,楼主我们可以沟通下吗?

wchennz 发表于 26-4-2013 07:31:43
    这些信息很重要。特别感谢楼主的分享。这样的公司肯定不能去呀。

frankhu 发表于 26-4-2013 18:04:49
    谢谢分享

Suntide 发表于 29-4-2013 12:39:20
    liucat 发表于 2013-4-16 21:13
    我以前用的就是这家.
    告诉我的价格是150.结果全办完之后,说是要加税务10%。不知道是自己当时没听清,还是 ...

什么时候的价格是150?这是相当便宜啊!