| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 一不留神dou

[社区交流] 警惕!!!过户律师Bail&Robazza!!!没有责任心,态度粗鲁,欺骗,

jasonadelaide 发表于 21-3-2013 13:40:17 来自手机
    感谢楼主分享 不知楼主表示不满的只是dennis一个人 还是整个事务所呢 有没有向他的manager complain过。
    其实过户这些简单的小事基本都是交给手下的小妹妹处理,自己签个名就完事的 (才收费400-700能让律师干几分钟活)体现不出这名律师的服务水准
    遇到这种事还是冲到办公室发个火比较好 电话里他们太好推卸责任了

楼主| 一不留神dou 发表于 21-3-2013 14:52:23 来自手机
    整个公司都这样,去过了,Dennis本人不在,见到他太太,一直在推脱。

楼主| 一不留神dou 发表于 21-3-2013 14:56:44 来自手机
    jasonadelaide 发表于  1 小时前
    感谢楼主分享 不知楼主表示不满的只是dennis一个人 还是整个事务所呢 有没有向他的manager complain过。
    其实过户这些简单的小事基本都是交给手下的小妹妹处理,自己签个名就完事的...

Conveyancer这个行业,在阿德莱德大多是家庭小公司,这个公司就是Dennis他们俩口子的。老婆叫Liz。去过了,见了他们的样子你就知道也不用多说什么。

360Cisitalia 发表于 21-3-2013 15:35:34
    一不留神dou 发表于 2013-3-21 15:26
    Conveyancer这个行业,在阿德莱德大多是家庭小公司,这个公司就是Dennis他们俩口子的。老婆叫Liz。去过了 ...

一分钱一分货..,低价一定买不来高质服务(除非你去找做慈善的).,高价不一定买来高质服务.,

best_nini 发表于 21-3-2013 21:54:28
    jasonadelaide 发表于 2013-3-21 13:10
    其 ...

貌似就是他跟他太太两个人吧。。。简单的过户都是他太太在负责,他一般都不见客户的。
    09年开始用他们家,到现在用了3,4次了。简单的过户还行,复杂点的确实是比较慢。。

rossdalehomes 发表于 22-3-2013 07:49:58
    Jeff Stevens & Associates

Address: 1/86 Pirie St, Adelaide SA 5000
    Phone08) 8232 8255

LZ试试这家,我们公司一直用它,很多其它公司都说他们不错。

楼主| 一不留神dou 发表于 22-3-2013 08:21:52 来自手机
    好滴,谢谢Rossdale推荐。回头打去问问

visalogic.org 发表于 23-3-2013 22:32:57
    我前年办过户的时候中介也是推荐的这家公司,没感觉出好坏来,后来有一份原房东的水费账单需要他们付一部分,也就50多块钱吧,我也是直接给他们把账单扫描了发过去了,貌似也就办妥了,但真的还不知道他们这么大的脾气呢,看来以后就不要找他们了呗,慢慢华人不再找他们了,他就知道了

老A 发表于 24-3-2013 08:34:34 来自手机
    我是朋友推荐用他家的 so far 就那么回事吧 我自己糊里糊涂 他们也差不离 不过有家鬼子中介奉劝我别找他家因为做事很拖

如履薄冰 发表于 24-3-2013 14:24:19
    谢谢分享

避免这样的遭遇