| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[社区交流] 警惕!!!过户律师Bail&Robazza!!!没有责任心,态度粗鲁,欺骗,

楼主
    一不留神dou 发表于 19-3-2013 16:19:19 来自手机
    44450 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

用这个律师好几年了,以前都是简单的房子买卖过户,都是最简单的邮件,没觉得什么问题。
    最近操作复杂的一些的土地分割,户主比例变更。开始真正和他们打交道。感觉到这个公司的可怕。

打了第一个电话去了解大概的过程和进度,接我这个Case的叫Dennis,大概解释了一下,就挂了。因为他们需要跟勘测公司,银行等等协调,我难免要联系他们跟进。过了2个星期第二次打电话进去,Dennis就不耐烦了,很没有礼貌。又过了几天,实在没办法,我必须跟进,第三次打电话,Dennis直接在电话里大声呵斥我,说It is not my business。问题是,他该准备的大概10页的东西,他准备了3周,还没有结果。最后一次我Follow up,他们告诉我东西早就准备好了,已经寄给银行了。又等了一周,银行并没有收到。我又不得不跑去他们办公室,拿了一份Copy,自己送去给银行。算是暂时告一段落。

就在这几天,我的Builder给他们打电话确认新的Title,他们直接拒绝回答。

总之,这个公司极其没有责任心和耐心,为人非常粗鲁,不善良。

最近深感办事情如果人没找对,很小的事都非常难推进。

请大家一定小心,阿德莱德Conveyancer不止这一家,远离这种丝毫不在乎,不顾及客户的公司!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    阿得莱德 发表于 19-3-2013 17:25:03

板凳
    zjjxjszs 发表于 19-3-2013 18:34:02
    chinatown后街那家么? 貌似看见过这名字

地毯
     楼主| 一不留神dou 发表于 19-3-2013 22:27:45 来自手机
    196 Hutt St, adelaide 在City东南边。真的是不善良。

82ndq 发表于 20-3-2013 00:32:34

dawpark 发表于 20-3-2013 03:55:40
    好麻烦啊!

ade2006love 发表于 20-3-2013 10:19:38
    谢谢分享

dabing 发表于 20-3-2013 10:24:57
    Hutt St 绝对是藏龙卧虎

舞月漾影 发表于 20-3-2013 22:10:09
    以前也用过这个过户师,当时感觉还可以啊!楼主好可怜!

楼主| 一不留神dou 发表于 21-3-2013 11:23:40 来自手机
    舞月漾影 发表于  昨天 22:40
    以前也用过这个过户师,当时感觉还可以啊!楼主好可怜!...

是,我以前也觉得可以。但是这次是真要他办事儿了,才发现本质。