| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lightbig

[其他] 也来谈谈移民,移民为了什么?

青青河边草呀 发表于 1-3-2013 17:30:58
      楼主是贱人,鉴定完毕!

青青河边草呀 发表于 1-3-2013 17:33:25
      对于我鉴定贱人的奖励![发帖际遇]:青青河边草呀 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 666 金钱.

xijiangyue 发表于 2-3-2013 05:55:10
      楼主不要以偏概全,你看到的永远是一个个角落而已

james777 发表于 2-3-2013 14:41:21
      楼主掉进了人民战争的汪洋大海之中了,这话谁说过来着

8先生 发表于 2-3-2013 13:18:52
      lz是5毛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

814809595 发表于 14-3-2013 22:34:32
      大型购物中心 发表于 2013-3-1 13:55 static/image/common/back.gif
      http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=436051
      看了这恍然大悟。。。。。。。。。。。 ...

如醍醐灌顶,终于知道什么样子的人会说出什么有样子的话。

syqwin 发表于 15-3-2013 15:47:54
      lz才是被天朝环境熏陶出来的吧,张嘴闭嘴就是钱,看人难道就看他赚多少钱吗?

好,那我给你个例子,艾伯特(别告诉我你不知道他是谁)目前的收入和你所说的6位数差不多,不知道你俩谁能更高一些,但是他只有200K+,也还是个低端6位数。你感觉你比他“强”吗?

如果你觉得我拿你和本地人比不公平(其实艾伯特也算不上澳洲本地人),那我就拿个几个华人跟你比。墨尔本前市长苏震西、南澳工党议员黄英贤(我确定这位没你赚的多),你觉得你比他们“强”吗?

我在国内某喷子论坛看到过有人用钱侮辱别人:一天不赚一万就不是男人。用这个标准来说,你那70万离男人的标准还差得远。

用赚钱多少来看人,只能说明你狭隘到了无以复加的地步。

另外,“现如今, 读书移民这条路是基本断绝了” 从这句话就能看得出,lz真的是钻到钱眼里了,只顾着赚钱,根本不顾其他。我怎么就没看出来读书移民基本断绝了呢?我看到的是澳洲更欢迎既有知识又有相关从业经验的人来澳洲。lz根本不调查,两眼一闭就想当然,半点科学精神都没有。就这个样子还能坐高管?估计也是搭上了行业爆发的便车,不需要什么能力躺着就能赚钱。若遇到什么危机,估计立刻就得跪了。