| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

[聊聊美食] 一份免费披萨背后的故事

Pisces_Romance 发表于 19-8-2009 01:44:27
      帮顶一个!!很感动!!很有魄力!!

missing~ 发表于 19-8-2009 01:51:18

看到那几个小号在那里闹就烦··也实在是太过分了吧!你自己反复申请几个小号或者叫朋友申请新号在捣乱,真不知道是谁脸皮厚呢!那么多人支持他,难道都是小号都是托?
      LZ阿姨发这个帖子只是希望大家多了解Johnson,能够理解他的辛苦,体谅他的不容易,完全没有夸大事实的目的!也不是双方勾结在演戏!!Johnson自己开店本来就不容易,他也是学生啊,有些地方做的不好的可以指出,没必要在旁边煽风点火讽刺别人吧~~你要有这点闲情逸致也去开个店啊···看看你能做的怎么样!!没那个本事就少说点,有什么意见就好好的说,有必要闹成现在这个样子吗?!
      做人不要太过分~迟早是要还的~~~请三思~~~

金SE小璐 发表于 19-8-2009 03:59:39
      一个PIZZA引发的血案。。

Guesswho 发表于 19-8-2009 08:08:03
      还是挺多人支持你的!
      既然大家都认为你是这么值得拥护的人!那你可得好好继续当下去!
      别让大家失望了!

superJ 发表于 19-8-2009 13:54:11
      还是挺多人支持你的!
      既然大家都认为你是这么值得拥护的人!那你可得好好继续当下去!
      别让大家失望了!
      Guesswho 发表于 2009-8-19 08:08

把你的臭嘴闭上吧 贱人  你这种人在国内估计已经被人打死了

马甲马甲 发表于 19-8-2009 16:48:14
      楼主要开心哦

楼主| huzw64 发表于 19-8-2009 18:36:11
      哈哈哈哈,昨晚上夜班,很辛苦,加之感冒,所以睡到刚刚才醒,一上论坛发现,呵呵好不热闹,刀枪剑戟的。很有意思。谢谢各位顶贴!谢谢!!!!

楼主| huzw64 发表于 19-8-2009 18:55:01
      不好意思,做游客太久了,上来路过一下。。。
      huzw64 这位亲爱的阿姨也知道的太清楚和太有无聊的时间上网赞扬的太详细了一点了。。。。
      让人看了有点怀疑。。。是亲戚???还是托??????
      pennyxu 发表于 2009-8-18 23:06
      这位同学,我真的很希望你口下留德,告诉大家,我与pizza老板素未平生,他在武汉,我在郑州,跨越两个省,而我现在还在国内工作。而我的儿子在阿市上学。周末打工。所以我关心所有像我儿子一样的小留学生们。
      我仅仅是在论坛看到帖子,和朋友们的回帖感到这个老板很不简单,为此说了几句公道话,开始我也以为是在作秀,但是通过短信我了解了情况以后,感觉应该给包括我儿子在内的孩子们树立一个有自创精神的动力,所以就将帖子发在论坛。
      换句话说:假如你遇到同样的事情,我也同样会站出来为你说话的,为你打抱不平的。
      为此我希望大家能够明鉴。我为给pizza老板带来的影响深感遗憾。
      最后我希望pennyxu同学能为此向pizza老板说句道歉,我不希望好人受到冤枉!!

楼主| huzw64 发表于 19-8-2009 19:13:17
      看那阿姨还真挺有时间来给你发短信,又发贴的!
      QIE~演得还,

我虽然不认识什么meowmeow。不过,挺真开心有人站这人对边!

还有,我说了,发免费pizza是好事! 对,人家开pizza店也很好!没有惹我。。。 ...
      lazydog 发表于 2009-8-18 23:09
      宝贝 :看来你在论坛的时间也不短了吧,俗话说无知者无畏,我可以原谅你的幼稚,但你千万不要以小人之心度君子之府;你是否准备开店搞竞争呐?假如这样,你也可以搞免费的呦,我可以发动朋友和老乡鼎力支持你!!!
      我有些看不懂了,你07年进论坛,为什么到今天才发了13个帖子。 而且我的就占了将近一半,呵呵 ,真谢谢你顶帖支持哦!!!
      在此谢谢你的夸奖!!看来我真得准备在后半生改改职业?当回演员试试?没准真是个不错的演员呢!看来你很有眼光喔。

babymilo 发表于 19-8-2009 19:14:48
      中国人做pizza真的不容易,毕竟不是自己从小就会的
      我什么时候要去尝一下