| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

[聊聊美食] 一份免费披萨背后的故事

楼主| huzw64 发表于 17-8-2009 23:42:50
      顶上进的好男人哎~!!!
      找老公就要找这样吃苦耐劳的啊!~
      mikimina 发表于 2009-8-17 23:12
      宝贝,好眼力!!有眼光!!!

快客搬家货运 发表于 18-8-2009 16:39:33
      支持支持,就是太远,我西北你东北的..

楼主| huzw64 发表于 18-8-2009 18:06:44
      有您的支持,在寒冷的冬季,心总是热的。 32# 快客搬家货运

一朵 发表于 18-8-2009 19:03:14
      这个男人 很赞!

Caraxixi 发表于 18-8-2009 19:28:49
      真是好人~~一定有好报呀~

先事业再家庭~

以后机会多的是不是么哈哈~~

Guesswho 发表于 18-8-2009 22:28:21
      那,那个pizza店的老板跟你聊的还真多

lazydog 发表于 18-8-2009 22:32:41
      申请小号夸自己的我看过,没有见过这样夸得这么恶心的。还背后的故事呢~背后的小号吧!

楼上的,别傻了!

送免费pizza是好事,别又来这一帖来侮辱大家智慧,行不???

哎~ 有时间楼主自己写本自传吧!我挺想看看人脸皮厚到什么程度哦!

Guesswho 发表于 18-8-2009 22:45:40
      嘿嘿,其实吧,我倒是觉得lazydog说的有理!
      不过,有点错了!
      我分析认为吧,应该是他用马甲打广告,然后用大号来夸!

还是要夸夸楼主,高明!达到效果了呢!看大家感动的!

YangJohnson 发表于 18-8-2009 22:47:37
      申请小号夸自己的我看过,没有见过这样夸得这么恶心的。还背后的故事呢~背后的小号吧!

楼上的,别傻了!

送免费pizza是好事,别又来这一帖来侮辱大家智慧,行不???

哎~ 有时间楼主自己写本自传吧!我 ...
      lazydog 发表于 2009-8-18 22:32

你又是那个叫什么meowmeow申请的小号,第一个回复就来这里恶搞了.

如果版主也同样认为,直接删帖吧. 我不介意的.

我根本不知道这位阿姨(楼主)会发帖

既然有人说这种话,我不得不做个清楚的解释.

楼主是一个中年阿姨,儿子在adelaide读书,因为关心儿子经常上论坛,前端时间因为看我做得活动,看我年纪跟他儿子相仿,所以决定要跟我聊聊,如果不是阿姨追问,我根本不会跟外人谈及我的家事,更不希望别人认为我拿自己的父母来做文章.

我真的无语了, adelaide还有你这种败类啊.

版主删帖吧,我不要把自己引入这么多的是非. 从而让meowmeow这种人暗自窃喜.

xulawrence 发表于 18-8-2009 22:51:28
      人家卖个PIZZA 得罪谁了!!!不知道这件事的来龙去脉,找了半天帖子,没找到,估计被和谐了。但是人家就卖个PIZZA 这招惹谁了!!