| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 北方小菜馆啊

barbiegirl 发表于 17-8-2009 14:59:47

支持~~~~~~~~
      锅包肉是我的最爱。。。。。。。
      无敌好吃~~~~~

韩千穗 发表于 17-8-2009 15:12:16
      还别说。。。本人比照片帅。
      marialee 发表于 2009-8-16 23:35

怎么现在的店主都在找女朋友丫- -。。。
      PIZZA店的哥哥也找。。。
      菜馆的哥哥也找。。。
      难道ADE这么多女的。。。
      就没符合两人心意的- -

似雪无涯 发表于 17-8-2009 15:52:35
      我店地址是 : SHOP 8HENLEY BEACH ROAD, BROOKLYN PARK, SA 5032   坐车就是  132   133   等等第10站下车  找不到的或坐车坐丢的  请打000  或者我电话:0430413968
      woshiakun008 发表于 2009-8-17 00:00

shop 8   多少号呢?

barbiegirl 发表于 17-8-2009 16:14:33
      14# 似雪无涯

如果 我没记错应该是
      329 henley beach road, brooklyn park

多做A梦 发表于 17-8-2009 16:27:40
      14# 似雪无涯  

如果 我没记错应该是
      329 henley beach road, brooklyn park
      barbiegirl 发表于 2009-8-17 16:14

貌似那有一个成人店

似雪无涯 发表于 17-8-2009 18:53:47
      15# barbiegirl

谢谢哦

adamymh 发表于 17-8-2009 19:12:28
      今天下午去了,点了 黄瓜金针菇, 溜三样, 锅包肉 味道不错,顶一个, 个人中意 溜三样

楼主| woshiakun008 发表于 17-8-2009 22:18:33
      谢谢捧场啊   哈哈

疯羊羊1234 发表于 18-8-2009 18:09:45
      LZ刚把外卖送来 辛苦啦

趁着煮饭把每个菜都偷尝了下

酸菜白肉血肠很正宗0.0

那个溜肥肠太好吃了0.0

小鸡炖蘑菇~~~粉条很好吃0.0

酱菜可能因为偶口味重稍微有点点淡

黄瓜金针菇 UPUP ...

分量都很大哦

最后谢谢LZ开车送过来0.0

楼主| woshiakun008 发表于 18-8-2009 23:04:31
      楼上的   别客气    但说真的你家还真不近   我连跑带颠的加堵车 40分钟才到你家      但是谢谢捧场  我会再接再厉的  以后换个F1赛车  送货   但是酸菜那汤洒了 真不好意思