| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 北方小菜馆啊

楼主
      woshiakun008 发表于 16-8-2009 01:28:40
      40208 200

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现在推出酱菜系列   还有酸菜血肠白肉啊   和以下一些 乱七八糟的   :  凉菜类:                肉类               海鲜类              蔬菜类
      白菜大拌    6.8      熘肥肠   11.8       干炸黄花鱼  12.8     辣豆腐     7.8
      黄瓜金针蘑  6.8      3样   11.8       干炸刀鱼    12.8     熘豆腐     7.8
      陈错花生米  5.8      爆炒腰花 11.8       木须虾仁    12.8     地三鲜     7.8
      炝拌猪耳朵  8.8      孜然羊肉 11.8       煎转黄花鱼  12.8     烧茄子     7.8
      凉拌土豆丝  5.8      孜然腰花 11.8       红烧鱼      时价     尖椒干豆腐8.8
      家乡凉拌排骨9.8      扒牛条   13.8      浇汁鱼      时价     扒茄条     7.8
      凉拌猪肚    9.8      红烧牛肉  13.8      熘虾段      13.8
      3 拼盘     9.8      红烧鸡块  10.8                     
                           红烧鸡翅  10.8
                           生炒鸡块  10.8
                           木须肉    10.8                              
        酱菜类                 特色菜           
      酱大骨头    9.8      东北乱炖   10.8
      酱猪手      4.8      酸菜白肉   10.8
      酱猪尾      9.8      冬菇炖母鸡 16.8
      酱鸡爪子    6.8      冻豆腐海带  9.8
      酱牛肉      9.8       牛腩炖柿子 12.8
                            红烧肉     13.8                             那个现在还可以外卖啊   我现在豁出去了  朋友给我 弄了个电子地图  叫啥:GPS     那玩应还真不错   所以我决定拓展下小业务   准备送吃地上门    但是有要求地!   必须40以上我才送   然后是7公里以内  远地话  收一点点上门服务费  (具体按公里来看) 起价5块   上不封顶啊    就是到悉尼我也没问题   大不了一箱油被    我还听说悉尼油便宜呢 顺便加俩箱  呵呵  扯蛋呢    !  有想吃啥的可以给我打电话  :0430413968   

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      karen91827 发表于 16-8-2009 01:44:28
      老板呀 明天我和老公大概6点半这样过去 需要提前打给电话给你说吃什么菜吗?
      还是直接过去也没关系?

板凳
      xiatingting 发表于 16-8-2009 17:24:09
      想问问你家在哪啊,好确定我们是否在7公里之内。

地毯
      matt 发表于 16-8-2009 17:25:17
      hehe,看的我都馋了。。。

Ada 发表于 16-8-2009 18:28:35
      LZ顺便找下对象....有意思的也打他电话~!

ecici 发表于 16-8-2009 18:30:05
      说的这么好,到底这个饭店在哪里啊?太心驰神往了。。。

金SE小璐 发表于 16-8-2009 18:34:40
      顶~~~~~~~~~~~

nsypp 发表于 16-8-2009 23:27:57
      好想吃啊。。

marialee 发表于 16-8-2009 23:35:59
      LZ顺便找下对象....有意思的也打他电话~!
      Ada 发表于 2009-8-16 18:28

还别说。。。本人比照片帅。

楼主| woshiakun008 发表于 17-8-2009 00:00:22
      我店地址是 : SHOP 8HENLEY BEACH ROAD, BROOKLYN PARK, SA 5032   坐车就是  132   133   等等第10站下车  找不到的或坐车坐丢的  请打000  或者我电话:0430413968