| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 今天和朋友去吃了那个东北菜馆,有些话不得不说。。

楼主
      满地鸡毛 发表于 15-8-2009 23:23:47
      19276 66

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先,~味道是相当有感觉的~尤其是腰花和猪蹄~

咱们3个人去的,都是饿的唏哩哗啦去的,一共点了6个菜,猪蹄,腰花,白菜,地三鲜,冻豆腐炖海带,金针菇拌黄瓜,还干掉人家2盆米饭。。一共才五十三块~赞一个~

有些意见还有要提出来哈。。。
      店里的座位好像少了一点。。但是看空间似乎还应该可以多放一个桌子的样子,菜的味道有那么一点点淡了。。可能我个人口重,这个另说了。
      最好能做个饮料的单,这样点起来也方便。

冻豆腐炖海带里的肉有点多。。。最好豆腐多点。。肉少点,毕竟是冲着冻豆腐去的,海带能炖的再烂糊点就好了。

最后祝生意兴隆啊。。以后回常去的~:)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      NaNa^^ 发表于 15-8-2009 23:40:57
      在那呢~??

板凳
      simon1017 发表于 16-8-2009 00:26:22
      今天晚上?坐在角落的?我买的TAKE AWAY  看到3个朋友在屋里大吃!哈哈!
      我点的锅包肉和 溜肥肠 外加拌白菜!!!!!啥也不说,全都干掉!!!哦了!狂撑!!!!!!

地毯
      marialee 发表于 16-8-2009 00:39:15
      哈哈。。。楼上是不是两男一女呀。。。。我们一伙四个人坐中间。。来的最晚。

jjjeeennnyyy 发表于 16-8-2009 01:01:06
      哈哈。。。楼上是不是两男一女呀。。。。我们一伙四个人坐中间。。来的最晚。
      marialee 发表于 2009-8-16 00:39

哇~你又去吃啦?

woshiakun008 发表于 16-8-2009 01:06:45
      谢谢  以上的我可爱的客户们提意见啊    那个以后又啥意见尽管提啊  最好是吃之前那个有啥想法说  绝对没问题     我那地就当自己家来吧 别客气    在这能相遇就是缘分  更何况你们捧我场呢!   在这我谢谢大家伙了

marialee 发表于 16-8-2009 01:08:06
      是呀。。。今天晚上还去。。。订的拨丝红薯。。。牛肉丸子。。。。

jjjeeennnyyy 发表于 16-8-2009 01:14:48
      我们下周也要一起去的啊,你别一下子就把那里菜就吃厌掉了啊~~~

marialee 发表于 16-8-2009 01:24:42
      便宜量又大。。。离我们家还近。。。多好呀。。。哈哈。。

marialee 发表于 16-8-2009 01:25:10
      关键是北方的口味。。。。我现在才发现我还是北方人。。。哈哈。。。