| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: piggysa

[精华分享] adelaide自己建过房子的人,觉得哪家的builer比较好啊?

kuku 发表于 11-3-2013 00:17:54
    pinkleopard 发表于 2013-3-10 23:32
    ??
    他好像不弄terrace的
    都是一棟棟的~

APS在LV幾乎都是terrace block
    一棟棟的好像只有3~4間
    有棟快蓋好了, 剛好在我builder的房子隔壁
    另一棟在waterford蓋了一半
    無聊有時會關注

littleJack 发表于 11-3-2013 07:42:26
    KZhang 发表于 2013-2-27 13:14
    我在这里做了7年房地产开发,自己建了30多套,如果你有兴趣我们可以交流。

自己建的意思是自己找subs
    还是找builder公司

pinkleopard 发表于 11-3-2013 10:06:27 来自手机

adelaide自己建过房子的人,觉得哪家的builer比较好啊?

我覺得floor plan也是房東自己選擇的 如果說設計不好 也不太能全怪在builder頭上
    如果建起來不紮實 有問題 手工方面的 還能說

kuku 发表于 16-3-2013 18:58:12
    超開心
    離開阿村前一天還可以看到我的footing弄好
    本來還超難過說沒機會看的到
    超感謝我builder肯周末叫工人幫我弄

yuxiangdogp 发表于 16-3-2013 19:21:27
    kuku 发表于 2013-3-16 18:28
    超開心

地基倒好了,恭喜恭喜。curing撒的不错,concreter手工还不错,就是边上拿掉formwork后有点honey comb,现在晚了,如果在到混凝土的时候,让拿震动棒的那个人沿着周围formwork边上,往下多插两下就可以预防了。问题也不大,以后反正土会盖掉的,等周围一圈paving做好了就完全看不出来了。

楼主| piggysa 发表于 16-3-2013 19:41:18
    kuku 发表于 2013-3-16 19:28
    超開心

恭喜呀!现在开始是不是再3个月左右就可以拿房了吧?保持更新呀!

360Cisitalia 发表于 17-3-2013 11:06:50 来自手机
    kuku 发表于 2013-3-16 19:28
    超開心

恭喜恭喜..,去年年底圣诞节前回国前没赶上地基倒水泥..,只看到了钢筋之前的..,六周假回来后..木架都打好了..,lz回来了肯定大变样的...

kuku 发表于 23-3-2013 03:00:15
    frame time!!!

一不留神dou 发表于 25-3-2013 15:24:21 来自手机
    经验宝贵!我也想下次试试AV jennings

kuku 发表于 21-4-2013 22:23:00
    回來阿村一個禮拜了
    小更新一下
    進展沒有很大
    希望下雨季節來之前可以有roof