| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: piggysa

[精华分享] adelaide自己建过房子的人,觉得哪家的builer比较好啊?

楼主| piggysa 发表于 26-2-2013 22:42:04
    alexwu 发表于 2013-2-26 21:12
    我先后盖了2次,算是有点经验教训吧。2次找的Builder都是大的公司,先是看中show room比较满意室内格局,然 ...

您是怎样知道一个builder口碑好坏的呢?

我是传奇 发表于 27-2-2013 10:31:12
    alexwu 发表于 2013-2-26 21:12
    我先后盖了2次,算是有点经验教训吧。2次找的Builder都是大的公司,先是看中show room比较满意室内格局,然 ...

写得非常好,这里面在签合同,选房屋里的设备,产品,以及屋外花园和路装修需要注意事项,请再多说一些吧。

KZhang 发表于 27-2-2013 12:44:07
    我在这里做了7年房地产开发,自己建了30多套,如果你有兴趣我们可以交流。

yuxiangdogp 发表于 28-2-2013 19:06:18
    alexwu 发表于 2013-2-26 20:12

一般一块地的地基价格在1-1.5万左右.

可能楼主理解错了,一般BUILDER是不会告诉客户地基的价格的,单子上写的数字是指超过标准地基的情况下加的价格,而不是地基总价。如果一个新房的地基在1-1.5万左右,那可能是十几年前的项目了吧?
    这几年AV Jennings自从给日本人买了后,是每况愈下了。

楼主| piggysa 发表于 1-3-2013 07:57:01 来自手机
    这两天在st clair里面接触了rendition homes 和aps homes.

pinkleopard 发表于 2-3-2013 15:56:18 来自手机

adelaide自己建过房子的人,觉得哪家的builer比较好啊?

我家是Vergou Home建的 老闆自己管理 像在Flaghills 大部分都找他 我覺得不錯
    很有責任心的老闆

楼主| piggysa 发表于 2-3-2013 17:04:21
    piggysa 发表于 2013-3-1 08:27
    这两天在st clair里面接触了rendition homes 和aps homes.

谢谢提醒啊。能说得稍微详细点吗?
    aps homes的sales也很隐晦的提到rendition不是太好。。。呵呵。

楼主| piggysa 发表于 2-3-2013 17:04:58
    pinkleopard 发表于 2013-3-2 16:26
    我家是Vergou Home建的 老闆自己管理 像在Flaghills 大部分都找他 我覺得不錯
    很有責任心的老闆

您是盖的自住的吗?

pinkleopard 发表于 2-3-2013 17:16:21
    piggysa 发表于 2013-3-2 17:34
    您是盖的自住的吗?

yes yes :)

楼主| piggysa 发表于 2-3-2013 17:20:34
    pinkleopard 发表于 2013-3-2 17:46
    yes yes :)

呵呵,神速回复呀。谢谢。
    我已经写了个email去连络了,嘿嘿。