| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] C CUP 初尝汇报...朋友聊天,情侣约会的好地方

楼主
      大脸猫 发表于 22-6-2008 20:27:34
      8824 57

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨晚去了C cup,先汇报情况:
      NO.1,喜欢那里的环境,好有feel,杂志架上竟然有国内才发行的《女友-校园cute》 ,兴奋了半天。爱八卦的朋友也找到了她的八卦教本《face》 。还有扑克牌...飞行棋...晕了:tu:
      NO.2,价格实惠,物有所值。人均消费$10。
      NO.3,啥子不说,先上图。

PS:他们家的桌子都是三面围起,超级适合情侣约会,我瞧见他们家的柜子里还有香熏灯(会不会情侣来才点:laugh:)

我们点了双皮奶(不错);香芋熱奶茶;煲仔饭之腊味饭和排骨饭(强烈推荐);煎饺(竟然是虾和韭菜,推荐:encourage: )

双皮奶,不错...虽不及家里,还是蛮正。

双皮奶,不错...虽不及家里,还是蛮正。

朋友跟我说,玫瑰奶茶更胜一筹。

朋友跟我说,玫瑰奶茶更胜一筹。

排骨饭,正!正!正!(带点点辣味)

排骨饭,正!正!正!(带点点辣味)

腊味饭,正!

腊味饭,正!

虾子韭菜饺,吃到一半才记起给它拍照,分量好多。

虾子韭菜饺,吃到一半才记起给它拍照,分量好多。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      kid0922 发表于 22-6-2008 20:38:46
      :love: 口水下来了 嘎嘎 :love:  看起来好有食欲吖!!!!

板凳
      kid0922 发表于 22-6-2008 20:39:12
      Q3: 下次去也试试双皮奶 嘿嘿

地毯
       楼主| 大脸猫 发表于 22-6-2008 20:48:50
      环境好...像在家里...

唯一不方便的就是营业时间: 4:00 p.m-late (except Monday)

只能吃晚饭和宵夜的时候想到她

Brett 发表于 22-6-2008 20:49:07

kid0922 发表于 22-6-2008 20:51:12
      呜呜 看的我现在就想奔过去吃 :cry1:
      嘿嘿

木头瓶子 发表于 22-6-2008 20:52:05
      C cup?好吧我承认我想歪了,我去面壁!

楼主| 大脸猫 发表于 22-6-2008 20:54:22
      原帖由 Brett 于 2008-6-22 20:49 发表
      在哪????????????????

巴蜀正对门,同一条楼梯上去。

楼主| 大脸猫 发表于 22-6-2008 20:56:30
      原帖由 木头瓶子 于 2008-6-22 20:52 发表
      C cup?好吧我承认我想歪了,我去面壁!

他们家的全称好像叫做:Casual Cup
      叫C cup ,诱惑易记,:laugh:

楼主| 大脸猫 发表于 22-6-2008 20:58:36
      原帖由 kid0922 于 2008-6-22 20:51 发表
      呜呜 看的我现在就想奔过去吃 :cry1:
      嘿嘿

赶快哦...哈哈哈,昨天服务员MM找钱的时候说,这个月所有消费都打8.8折