| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 我要疯了,终于能上BBS了,给大家炫耀一下我老皮这个假期里摧残的狗狗的照片吧!!!

楼主
      赫舍里小皮 发表于 14-2-2013 20:54:09
      13502 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,这个假期我摧残了很多狗狗,他们是我最先下手的狗狗,我在这里和他们道歉了,不是指甲剪破的就是拔耳毛的时候弄疼了,还有最惨的就是卡夫小宝贝,屁股被我剪歪了,哈哈,左边屁股比右边屁股小一点,哈哈~

这次不说废话,我直接编辑下面几层的图片啦~

大家有问题或者给我建议在楼下疯狂留言吧,我加金币,哈哈~
      让我疯一会吧,快一个月没有BBS了~

psb (10).jpg (160.71 KB, 下载次数: 35)

psb (10).jpg

psb (9).jpg (175.48 KB, 下载次数: 44)

psb (9).jpg

psb (8).jpg (192.64 KB, 下载次数: 44)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (189.75 KB, 下载次数: 33)

psb (7).jpg

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-2-2013 20:54:23

先介绍我这辈子第一个小模特吧,他叫小白,可帅哦,是我弄完以后的啦,哈哈,来之前不帅,哈哈~

板凳
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-2-2013 20:54:35

这个小泰迪是我和我同学一下摧残的,好像只剩下摧残她时候的照片了吧,大家将就着看吧,哈哈

psb (1).jpg (145.83 KB, 下载次数: 49)

psb (1).jpg

地毯
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-2-2013 20:54:50

小D是我最爱的一只小模特,也是我第一个修的泰迪装,来的时候可是金毛狮王啊,全身打结啊,哭死我了~但是他和我好好,很乖~

psb (4).jpg (140.34 KB, 下载次数: 28)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (122.63 KB, 下载次数: 39)

psb (3).jpg

楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-2-2013 20:55:06

最后一个模特卡夫,他脾气可臭了,还咬我,可是好像他从正面看,不看我剪毁了的屁股还是不错的,哈哈~

psb (6).jpg (137.37 KB, 下载次数: 36)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (153.13 KB, 下载次数: 50)

psb (5).jpg

楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-2-2013 21:08:21

熊熊Nicole 发表于 14-2-2013 21:13:10
      减得好好啊,这些狗狗都在哪买的啊,hao ke ai

楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-2-2013 21:15:52
      熊熊Nicole 发表于 2013-2-14 20:43
      减得好好啊,这些狗狗都在哪买的啊,hao ke ai

其实都是脸剪得比较好,仔细看的话,前后腿都不是一边粗的,哈哈哈~
      这些狗狗都是我小区里面的狗狗,自己去求人家把狗狗拿来给你做模特,我都不知道哪里买的~

熊熊Nicole 发表于 14-2-2013 21:18:17
      赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 21:45
      其实都是脸剪得比较好,仔细看的话,前后腿都不是一边粗的,哈哈哈~
      这些狗狗都是我小区里面的狗狗,自己 ...

很漂亮哈,是在国内吗?阿德都么有看见这么多teddy

楼主| 赫舍里小皮 发表于 14-2-2013 21:21:55
      熊熊Nicole 发表于 2013-2-14 20:48
      很漂亮哈,是在国内吗?阿德都么有看见这么多teddy

是啊,国内好像全是泰迪,哈哈~我还给一只狗狗染色来的呢,可是染坏了,幸好主人是个慈祥的奶奶没有骂我~哈哈~