| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: JqF

[聊聊美食] 今天有幸吃到了这辈子吃过的最好吃的汉堡 感觉之前都被麦当劳和hungry jacks骗了

金SE小璐 发表于 3-2-2013 17:08:33 来自手机
      俺一定要去吃吃看

yyy197 发表于 3-2-2013 19:49:37

楼主| JqF 发表于 3-2-2013 22:09:18
      我爸刚弄死他 发表于 2013-2-3 11:12
      楼主,你这用户名让我一下就把你猜出来你是谁了。。。。。。不过这家汉堡确实不错,起码材料新鲜,卖相一流 ...

如果你没猜错我也没猜错的话 你应该回国了啊...怎么还在follow bbs呀?

楼主| JqF 发表于 3-2-2013 22:10:37
      老A 发表于 2013-2-3 13:10
      有意思 阿村这么小 好吃的不多 楼主好不容易打着么多字 说人家托 全都酸溜溜的 就一汉堡好坏去一次能倾家荡 ...

楼主心态摆正 那些说我是托儿的人 可能也就是过个嘴瘾吧 没有在care帖子的内容 也不会真的去吃吃看

楼主| JqF 发表于 3-2-2013 22:16:49
      阿德的春天 发表于 2013-2-3 17:03
      帮顶帮顶,有机会去试试,阿村美食太少了,遇到好的不容易

嗯嗯~~是啊 chinatown的餐馆都要吃吐了

我爸刚弄死他 发表于 4-2-2013 08:30:20
      JqF 发表于 2013-2-3 22:39
      如果你没猜错我也没猜错的话 你应该回国了啊...怎么还在follow bbs呀?

那只能是我藏得太深了,你没猜出来。你蓝盆友都知道我只是不在阿村罢了,没回国呢。囧

zzy6113 发表于 4-2-2013 21:35:54
      灵的,这个要去试试看

zyyffwqlx 发表于 5-2-2013 11:37:20
      来阿德半年 就去过2次华人餐馆 做的真是烂 跟MEL,SYD没得比

比堪培拉强不到哪去 人家早茶还在湖边 至少风景好.

楼主这家汉堡店在URBANSPOON上评价不错 说托的都可以跪安了.

不过有家评价更好的 可以试试 Fancy Burger,Shp 4/ 237 Main Rd
      Blackwood, SA 5051

楼主| JqF 发表于 5-2-2013 16:10:02
      我爸刚弄死他 发表于 2013-2-4 09:00
      那只能是我藏得太深了,你没猜出来。你蓝盆友都知道我只是不在阿村罢了,没回国呢。囧

啊..肿么会介样 到底是谁呢

楼主| JqF 发表于 5-2-2013 16:12:19
      zyyffwqlx 发表于 2013-2-5 12:07
      来阿德半年 就去过2次华人餐馆 做的真是烂 跟MEL,SYD没得比

比堪培拉强不到哪去 人家早茶还在湖边 至少 ...

多谢推荐~会不会从此华人圈刮起一阵burger风~~