| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[精华分享] 买了投资房的同志们,进来说说你们的投资目前收益怎样

楼主
    yuxiangdogp 发表于 1-2-2013 12:02:46
    老A 发表于 2013-2-1 10:17
    哈哈 你说反了 我投在northgate小地的 house 2002年的 311布局 300m land 。我至少现在是不会买大地做开发 ...

老A兄,丢给哪个中介管的啊.我怎么发现丢给中介后我的头比以前我自己管的时候大了十倍.这只是我的个例吗?还是大家的感受?

沙发
    yuxiangdogp 发表于 1-2-2013 19:55:50
    jasonadelaide 发表于 2013-2-1 13:30
    我的房子都是自己管理,一是不放心中介的维修,一是租不到好价钱。我的房子都带家具,我还会给他们打理花 ...

还是不说我的头大了,一言难尽啊。07年买的一套老UNIT,自己管理到2012年下半年给的中介。自己管理的几年时间里碰到过白人,中东,印度,华人。都还可以。也没什么大问题。

在给中介管理的短短半年的时间过后,维修也就算了。找了个2个租客其中一个竟然精神有问题,把警察找来了破门而入。损坏了我的房子不说,那个有问题的租客还跑了。这些也就算了,但是处理危机真的能看出一个中介的专业水准和能力。不说了,再说要骂娘了,只能怪我狗屁瞎了眼了。

板凳
    yuxiangdogp 发表于 2-2-2013 11:41:16
    jasonadelaide 发表于 2013-2-2 06:50
    我的地分不了三块 我也不可能根据你们的合同拿贷款
    地找council问过各种方案,能批的只有分两块,因为不 ...

council的话可信,但不可全信。有些地确实很难分,但有些地聪明的ARCHITECT却能以意想不到的设计成功的多分出来一个,当然这要具体情况具体分析的。