| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[精华分享] 买了投资房的同志们,进来说说你们的投资目前收益怎样

angelangelangel 发表于 7-2-2013 00:01:44
    jasonadelaide 发表于 2013-2-6 20:26
    你的保险公司是哪个?我用的是allianz 只要有警察报告和正规发票 钱一个星期就给claim回来

警察报告是入房屋行窃, 如果租客不交房租, 或把房子的墙, 地板, 厨房, 洗手间弄坏了, 是不能叫警察的, 小心警察妨碍他们的时间, 事情不大, 惊动警察不好吧。 比如房客把刚操完菜的锅放 kitchen BENCH, 把KITCHEN BECH 烧黑了, 要报警不合适吧
    或把你的墙熏黑了。

老A 发表于 7-2-2013 15:48:32 来自手机
    呵呵 刚刚中介通知 兄弟我的房子花了一周多终于找到房客了 希望他们安心的在那里踏踏实实的住个几年 我的第次一房产投资也就释然了

楼主| jasonadelaide 发表于 8-2-2013 21:49:38 来自手机
    老A 发表于 2013-2-7 15:18
    呵呵 刚刚中介通知 兄弟我的房子花了一周多终于找到房客了 希望他们安心的在那里踏踏实实的住个几年 我的第 ...

恭喜啊 可以安稳过个年了 我这刚退租了 每天趁着空隙赶紧修修补补啊 自己家还乱成一团

johnsa 发表于 16-2-2013 15:15:15
    楼上几位赶紧来这个QQ群聊聊:ADELAIDE购房置业群,群号:48744353

adelaideau 发表于 7-3-2013 19:35:46
    jasonadelaide 发表于 2013-2-6 19:26
    你的保险公司是哪个?我用的是allianz 只要有警察报告和正规发票 钱一个星期就给claim回来

SGIC的保险赔付怎么样啊?

kuku 发表于 7-3-2013 22:46:39
    真的賺錢的人應該也不會想share

楼主| jasonadelaide 发表于 8-3-2013 02:24:13 来自手机
    adelaideau 发表于 2013-3-7 19:05
    SGIC的保险赔付怎么样啊?

不知道呢 没用过啊

楼主| jasonadelaide 发表于 8-3-2013 02:27:31 来自手机
    kuku 发表于 2013-3-7 22:16
    真的賺錢的人應該也不會想share

是不会在这里share。没有氛围,还是看足迹来的实在。

pinkleopard 发表于 8-3-2013 13:08:48 来自手机

买了投资房的同志们,进来说说你们的投资目前收益怎样

大家的租客都是什麼人呢?學生?工作?

楼主| jasonadelaide 发表于 8-3-2013 15:21:32 来自手机
    pinkleopard 发表于 2013-3-8 12:38
    大家的租客都是什麼人呢?學生?工作?

都有 看和谁对的上眼了