| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: EMILY_晗

[求助吧] 想问这里的胸罩的罩杯和下围是不是和中国的一样。。

楼主| EMILY_晗 发表于 29-1-2013 19:54:38 来自手机
      喵小姐 发表于  19 小时前
      不过设计方面可能中国的内衣会偏小,你可以买E 吧,大概

买内衣最好是有试穿,一个size同牌不同款都会有大小的...

谢谢谢谢

楼主| EMILY_晗 发表于 29-1-2013 19:56:00 来自手机
      zhenjia 发表于  8 小时前
      亲爱的你都穿D啦~~...

对啊。。无意中我去bras n things fit bras就变d了,。

阿德的春天 发表于 29-1-2013 20:07:20
      淘宝上可以买的,要是你买不到合适的内衣在阿德

hanhanding 发表于 12-2-2013 22:45:35
      罩杯应该和国内一样的。10应该是国内下围70。

楼主| EMILY_晗 发表于 1-6-2013 19:56:04
      zhenjia 发表于 2013-5-14 20:32
      我现在很想买矫形内衣~看了youtube一些人介绍之后~

矫形内衣有什么用 ???

zhenjia 发表于 14-5-2013 20:02:34
      EMILY_晗 发表于 2013-1-29 20:26
      对啊。。无意中我去bras n things fit bras就变d了,。

我现在很想买矫形内衣~看了youtube一些人介绍之后~

stefanie~ 发表于 14-5-2013 20:14:56
      我能弱弱的说一句不 我觉得国内的比这里的罩杯会大一点
      理论上说70d 和75c是一样的
      36d和34dd是一样的
      但是为了舒服 我通常冬天会买没有一次成型的 宽边的
      对于胸部比较丰满的女生可以试试宽边的 非常舒服 不会勒出肉肉

stefanie~ 发表于 14-5-2013 20:15:46
      日本的内衣是最小的

楼主| EMILY_晗 发表于 1-6-2013 19:57:14
      stefanie~ 发表于 2013-5-14 20:44
      我能弱弱的说一句不 我觉得国内的比这里的罩杯会大一点
      理论上说70d 和75c是一样的
      36d和34dd是一样的

也就是这里的D是中国的C?嗯嗯嗯 宽的可以把乱跑的副乳驯服住。。。

zhenjia 发表于 2-6-2013 17:58:23
      EMILY_晗 发表于 2013-6-1 20:26
      矫形内衣有什么用 ???

就是..让你的胸长的好看...内衣不对手臂会变粗!! 我准备等我12月回去就买~