| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 那个阿德莱得得兄弟姐妹注意了!!!

楼主
      woshiakun008 发表于 11-8-2009 23:24:06
      9424 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我说现在有一个在这么件事: 那就是本人抱着无限的激情和憧憬投入了美食的行业中.....   现在开有一小饭店   店不大但是家伙齐全    而且呢我和我的合作伙伴(我弟弟)推出了一系列 家乡菜  当然这家乡是我的家乡了  也就是东北那噶了!  菜谱如下:凉菜类:                肉类               海鲜类              蔬菜类

白菜大拌    6.8      熘肥肠   11.8       干炸黄花鱼  12.8    辣豆腐     7.8

黄瓜金针蘑  6.8      熘3样   11.8       干炸刀鱼    12.8     熘豆腐     7.8

陈错花生米  5.8      爆炒腰花 11.8       木须虾仁    12.8     地三鲜     7.8

炝拌猪耳朵  8.8      孜然羊肉 11.8       煎转黄花鱼  12.8     烧茄子     7.8

凉拌土豆丝  5.8      孜然腰花 11.8       红烧鱼      时价     尖椒干豆腐8.8

家乡凉拌排骨9.8      扒牛条   13.8      浇汁鱼      时价     扒茄条     7.8

凉拌猪肚    9.8      红烧牛肉  13.8      熘虾段      13.8

3 拼盘     9.8      红烧鸡块  10.8                     

红烧鸡翅  10.8

生炒鸡块  10.8

木须肉    10.8                              

酱菜类                 特色菜           

酱大骨头    9.8      东北乱炖   10.8

酱猪手      4.8      酸菜白肉   10.8

酱猪尾      9.8      冬菇炖母鸡 16.8

酱鸡爪子    6.8      冻豆腐海带  9.8

酱牛肉      9.8       牛腩炖柿子 12.8

红烧肉     13.8
      等等等  一系列的好吃地!    如果有哪位兄弟姐妹想吃别的 如果以我们的水平能做出来绝对满足          小店地址在那个Henley Beach Road 第十站前走50米拐弯处记住是左边拐弯处   小店 :姓:北  名:方  叫:菜馆!   全名: 北方菜馆   !   但是由于以上所有的东西平时不咋卖  所以没啥存货!    如果有兄弟姐妹们想吃的 可以提前告诉我一声! 要不然你把我炒了也没办法给你弄  我地电话号码:0430413968   欢迎随时骚扰   但是不买的不陪聊天啊   !     另外本店呢有点小想法:就是招个前台总经理    当然了说白了就是服务员   我呢必须总裁   我弟弟副总裁    当然了如果哪位有想法那恭喜你就是第三把手了   虽然就咱三   呵呵 !  开个小玩笑     本店由于我和我弟弟不思进取英文一直不咋地所以希望能找到个英文好的:(女)前台   最好是留学生没代沟   我们都太年轻所以最好呢是年轻貌美的漂亮小姑娘   哈哈  开玩笑     那个工资呢  每小时:8元 (不是人民币是澳币) 每天差不多4小时  大概5—6天   然后包晚饭想吃啥给做啥!   绝对轻松没事   (现阶段) 如果生意好的话 可以涨工资地   不是问题 (我说了算啊)    有意着请联系上面那电话 工作时间是下午5点到9点   如果顺路绝对可以顺风车送回家! 这待遇绝对地除了工资差点 赶紧地  有想法地call me!   晚上10以后谁也不许打电话     还有非诚勿扰   谢谢合作                        : 叫我 阿坤  就哦了!   

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Ada 发表于 11-8-2009 23:36:06
      顶了...有时间去吃

板凳
      西瓜红 发表于 11-8-2009 23:38:11
      那个。。对两个方面感兴趣
      一、 溜肥肠~流口水啊
      二、 工作,好奇的是你家住哪里啊??

地毯
      多做A梦 发表于 11-8-2009 23:38:45
      兄弟 你的帖子贴到 “美食天地”好了

金SE小璐 发表于 11-8-2009 23:41:48
      哈哈~~ 先看看有没有人愿意吃再看看要不要应征工作-。-
      免得到时候没事儿干。。

淡淡花香 发表于 12-8-2009 00:23:17
      哈,肥肠,腰花~流口水中

楼主| woshiakun008 发表于 12-8-2009 01:34:34
      兄弟姐妹们啊    记得想吃啥要提 前通知我啊   要不这个真没有!     那个加我QQ也可以 595751854

richard1202 发表于 12-8-2009 01:58:42
      2个热血方刚的东北汉子和1个漂亮前台小姑娘...无比憧憬中~有空去拜访一下~呵呵

晾衣架 发表于 12-8-2009 02:00:50
      楼主头像是真人吗?? 如果是的话 这么年轻 会做这么多  还真的挺强的啊   感觉饭店名字如果改成“铁岭调情” 应该会挺火  哈哈

淡淡花香 发表于 12-8-2009 02:09:26
      兄弟姐妹们啊    记得想吃啥要提 前通知我啊   要不这个真没有!     那个加我QQ也可以 595751854
      woshiakun008 发表于 2009-8-12 01:34

支持LZ,支持老乡!