| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 那个阿德莱得得兄弟姐妹注意了!!!

azukayume 发表于 13-8-2009 09:37:55
      建议楼主换个名字贴到美食天地板块

楼主| woshiakun008 发表于 13-8-2009 11:47:31
      有想法的可以来试试  我个人觉得做的还可以吧   这个我说了不算 要你们自己来说  期待 你们的光临

haoguoinsa 发表于 13-8-2009 13:33:33
      der,顶下,有空搂一眼去,

NLC040529 发表于 13-8-2009 13:49:51
      有时间一定去啊哈~~不过要是能送餐估计生意会好些吧=。=。。。。。。。。。

五档起步 发表于 13-8-2009 14:48:46
      这个要顶~
      看着溜肥肠仨字就流口水,而且喜欢吃的人好像还不少啊。
      有机会一定去吃。

流水无情 发表于 13-8-2009 15:09:11
      支持楼主,有机会去捧场

jstony 发表于 13-8-2009 18:14:04
      哥们,我家就住第十站,有空真去捧你场?是不是要吃什么都要打电话?

chengshi_ye 发表于 13-8-2009 21:10:22
      阿德东北的菜馆?真得去尝尝,一年多没吃到正宗东北菜了

南国春天 发表于 13-8-2009 21:29:37
      楼主又招人又招生意还招小女朋友~一样都不拉阿。。哈哈。。。生意兴隆。。

楼主| woshiakun008 发表于 13-8-2009 21:57:17
      哈哈  必须地   有空到我那坐坐 不吃饭打扑克都行    年轻呗  就玩呗   再次感谢兄弟们的支持   今天又不少兄弟姐妹跑我店去了      感谢 捧场啊    如果觉得哥们那东西还可以 就夸我俩句吧  让我好得瑟得瑟    好多年没被人夸了   !   我不干学生这行好多年   暂时在这噶瞎得瑟呢   这不才开店呢么   感谢捧场啊