| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[私房菜外卖] 回国,私房菜暂停供应,请见谅!

楼主
      missing~ 发表于 15-8-2009 23:19:55
      哈哈···一直都期待lily推出家常菜··今天终于吃到了!
      我订的是呛拌鱿鱼丝,蒜香排骨和羊排胡萝卜,然后今天lily给送到我家了···还给了我折扣··LZ人很好哦~~
      先说鱿鱼丝。。是我喜欢的味道,有嚼劲,很入味,可能是因为切的短的原因吧··很好吃!
      再说排骨,甜的适度,不会腻··很入味~~不过提点小意见,感觉排骨有点硬。。。要是再软点就最好啦···
      最后说我的最爱···焖羊排~~好好吃哦~~让我想起了奶奶做的羊肉煲···一点膻味都没有···肉软软的···一口羊排,一口胡萝卜,再加一口饭···享受的咧··哈哈~~我绝对还会订这个!
      总的来说···性价比很高哦~~值得推荐~!!

帮顶!!!{:4_139:}

沙发
      missing~ 发表于 7-9-2009 03:30:08
      我也觉得猪蹄很好吃~~哈哈··还有那个凉拌腐竹木耳···太爽口了~!
      强烈支持厨娘lily~!!

板凳
      missing~ 发表于 13-9-2009 22:14:44
      今天刚吃了咖喱牛腩诶···好好吃~~LZ炖了很长时间呢···很用心做的~~
      哈哈··我每周都要点菜的···主要是厨娘做的太好吃了···!!支持!!!!!!{:4_157:}

地毯
      missing~ 发表于 28-9-2009 01:15:56
      帮厨娘UP一下~~呵呵~~好贴不能掉下去哦~~

missing~ 发表于 1-11-2009 23:45:49
      顶一下~!我喜欢那个手撕鸡··还有那个凉拌粉皮···好好吃!!
      期待下周的新菜和羊排··哈哈~~~