| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[私房菜外卖] 回国,私房菜暂停供应,请见谅!

楼主| 厨娘Lily 发表于 16-8-2009 23:04:54
      呵呵,谢谢楼上提出意见的美女帅哥哦{:4_124:}
      排骨可能是绰水时间有点短,有点硬,下次改进
      喜欢吃的菜欢迎大家常点哦!

楼主| 厨娘Lily 发表于 16-8-2009 23:09:00
      第一次点餐的朋友我都给了95折,并且免去了油费,欢迎大家来尝尝鲜哦!

不是托 发表于 17-8-2009 18:21:09
      {:4_157:}{:4_157:}

楼主| 厨娘Lily 发表于 17-8-2009 21:56:15
      本周推出笋干红烧肉哦,笋是粗纤维食品,很健康的哦!
      我做的红烧肉不会像饭店里的那样红红的,因为那个是炒得糖色,其实很不健康
      当然我觉得自己做的味道也不差拉!

gcgcgc 发表于 17-8-2009 22:02:59
      想吃羊排,笋干红烧肉和粽子,可以预定么?
      可以送货到CITY么?

Gina 发表于 18-8-2009 15:23:16
      可以给我地址吗? 我可以自己取。5 个甜种子,梅干菜红烧肉,南乳花生焖猪肘

楼主| 厨娘Lily 发表于 18-8-2009 23:18:50
      本周末有酱牛肉和五香卤蛋哦
      羊排已经订完了,有需要的朋友提前说一声,可以加订

楼主| 厨娘Lily 发表于 19-8-2009 20:14:13
      可能我前面说得不清楚,炒菜类就是每周都有的,红烧类的每周都会不同
      大家请关注我的标题吧,有新菜我就会很醒目的标出来哦
      再次感谢预订的朋友们!

楼主| 厨娘Lily 发表于 21-8-2009 23:28:33
      酱牛肉给你留了一盒,剩下已经订完了,需要的朋友请下周早点预订,谢谢拉

楼主| 厨娘Lily 发表于 21-8-2009 23:29:24
      下周推出新菜——酱爆牛仔骨和梅菜扣肉
      因为牛仔骨不是每天都可以买到,所以有需要的朋友请提前告诉我哦!