| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[私房菜外卖] 回国,私房菜暂停供应,请见谅!

楼主| 厨娘Lily 发表于 24-3-2010 13:56:08
      重新开张,本周主打红焖羊排。滑嫩的小羊排,不要错过噢

楼主| 厨娘Lily 发表于 18-5-2010 00:44:41

停了很久没有开张,厨娘我自学西点去了,虽然还是摸索阶段,但也是有模有样啦
      现推出葡式蛋挞,有筒子已经买了,评价说和KFC的不相上下噢!
      葡式蛋挞:12个起订(数量可电话或QQ再议),价格2.5一个。需要趁热吃,所以不能外送,只能自取

楼主| 厨娘Lily 发表于 18-5-2010 00:57:56
      另外端午节快到了,厨娘的手工粽子想必大家已经吃过很多次,味道和质量就不说了
      5月23日开始到端午节每周集中做2次粽子,欢迎大家提前预定(10个起订)
      肉粽:生1.8刀一个、熟2刀一个     蜜枣棕/豆沙棕:生1.7刀一个、熟1.9刀一个(豆沙自己做的噢)
      每周周六中午在唐人街拿,周日欢迎自取或酌情上门送货

J-nl 发表于 26-5-2010 13:16:18
      赞!
      {:4_177:}

sanshoua 发表于 26-5-2010 14:00:29
      顶一个,家里正好最近没人了,饭正愁得慌,哈哈

marzi 发表于 2-6-2010 11:50:42
      端午节的粽子要顶一个~~~~~~~~

qq1234567890 发表于 8-6-2010 22:02:59
      想订粽子,肉的还有豆沙的~~

楼主| 厨娘Lily 发表于 15-7-2010 12:39:19
      最近回国,生意暂停
      谢谢大家一直以来的帮衬