| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[私房菜外卖] 回国,私房菜暂停供应,请见谅!

楼主| 厨娘Lily 发表于 4-10-2009 01:58:18
      今天的菜挺好的,就是排骨淡了点,加点盐会更好
      陳冰3386641 发表于 2009-10-3 23:50

好的,下次稍稍多点盐,谢谢你的意见噢!
      今天有点匆忙,不好意思了

楼主| 厨娘Lily 发表于 6-10-2009 15:02:24
      新菜推出——爆炒肚丝、沙姜手撕鸡

kid0922 发表于 6-10-2009 20:04:13
      {:4_177:}要是每天都能送菜就更好了~~~

楼主| 厨娘Lily 发表于 6-10-2009 20:44:23
      {:4_177:}要是每天都能送菜就更好了~~~
      kid0922 发表于 2009-10-6 21:04

现在是每天都可以送菜的啊!可以送到唐人街,6点前
      只不过需要提前一天预订,这样大家吃的才会开心放心

阿布水獭 发表于 8-10-2009 01:17:40
      请问你这里能做川菜的麽?四川人。。。这边川菜馆里的大部分菜都不怎么正宗。。。

angle0609 发表于 8-10-2009 09:05:24
      粽子太小了,这个价格不划算~~~~~~~~~

楼主| 厨娘Lily 发表于 8-10-2009 09:31:00
      粽子太小了,这个价格不划算~~~~~~~~~
      angle0609 发表于 2009-10-8 10:05

可能对比唐人街卖的广东粽子是小了点。我自己买了比较过,他那个是大的3.9一个,里面都是米,就一块肉。我这个1.9,里面三块肉。
      所以说,东西不能光看大小,最重要的是味道啊!
      每次包粽子都是我去唐人街买的新鲜五花肉,蜜枣我们用的都是袋装的水晶蜜枣,而且每个粽子里的馅料都非常足,一个肉粽里至少都有三大块肉,蜜枣粽我们也是根据客户的需要制作,有的客户喜欢整个的蜜枣,有的客户喜欢切碎的蜜枣加上花生,肉粽里的肉我都是提前腌制一天入味的,再加上制作粽子的调料、水和电,这个价格应该不算太高吧。而且我还没有加上人工,当然,我们不能和工厂流水线相比,人家批量制作,成本当然便宜,我们是客户提前预订,提前一天购买原材料,而且都是少量的,成本自然会高一些。但是我也有我的长处,我的粽子新鲜,味道也不差,最重要的是我的粽子绝对不会过期!

babypei277 发表于 9-10-2009 22:40:21
      lily做的包子很好吃。。尤其是肉的。。超级好吃。。

babypei277 发表于 9-10-2009 22:40:46
      什么时候还做粽子阿。。一直想吃粽子的。。结果错过时间了。哎。。

楼主| 厨娘Lily 发表于 9-10-2009 23:03:31
      什么时候还做粽子阿。。一直想吃粽子的。。结果错过时间了。哎。。
      babypei277 发表于 2009-10-9 23:40

粽子下周有啦!下周肉粽蜜枣粽都有,喜欢就给我电话吧