| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

...................................

楼主
    sanshoua 发表于 22-12-2012 19:47:25
    2567 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

..........................................

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    qpale9872 发表于 22-12-2012 20:36:45
    你从哪里知道什么是标配什么事选配的?

板凳
     楼主| sanshoua 发表于 22-12-2012 20:41:37
    qpale9872 发表于 2012-12-22 21:06
    你从哪里知道什么是标配什么事选配的?

给的小册子和网上都可以查到

地毯
    williamchan520 发表于 22-12-2012 20:52:09
    具体车是什么型号,什么年份?收据上有没写升级到18寸的收费?

楼主| sanshoua 发表于 22-12-2012 21:06:28
    williamchan520 发表于 2012-12-22 21:22
    具体车是什么型号,什么年份?收据上有没写升级到18寸的收费?

收据上写了option里面的有18寸轮毂

qpale9872 发表于 22-12-2012 21:25:58
    跟manager 去complain吧~大概是粗心搞错了,应该不会这么明目张胆的坑你的。

楼主| sanshoua 发表于 22-12-2012 21:31:07
    qpale9872 发表于 2012-12-22 21:55
    跟manager 去complain吧~大概是粗心搞错了,应该不会这么明目张胆的坑你的。

擦,卖车的竟然明目张胆的收我18寸轮毂钱,而且还明目张胆的和我说新款的都改成17寸轮毂了,我今天check了一下配置才发现这个问题。

我是传奇 发表于 23-12-2012 11:02:34
    有两种可能性,一种是车商真的存心坑你钱,一种是网上和手册上印的是旧款配置,如果你买的刚刚上市的款,手册很可能没有更新,因为同一车型基本是一个手册,改非改款才印新的,网站也是如此,如果是欧美系车降价是经常意味着减配,你之前可能没有很详细了解你要买的车,买日韩系车就一目了然,什么款配什么,不会有很多增加配置让你选。你可以向车商提出你的质疑,问他为什么与手册和官网上不同,看看他是怎么说的,如果答案合理,你就得接受,你签字了。如果答案非常不合理,你就投诉,甚至控告他存心欺诈,但先考查你手里有多少实在的证据。

楼主| sanshoua 发表于 23-12-2012 13:01:06
    我是传奇 发表于 2012-12-23 11:32
    有两种可能性,一种是车商真的存心坑你钱,一种是网上和手册上印的是旧款配置,如果你买的刚刚上市的款,手 ...

我买的是新款,新款发动机变了,不是旧款,网上和小册子上的配置都是新款的.

我是传奇 发表于 23-12-2012 14:50:17
    sanshoua 发表于 2012-12-23 13:31
    我买的是新款,新款发动机变了,不是旧款,网上和小册子上的配置都是新款的.

那你就先交涉吧,交涉不成,走法律途径,但要有足够证据表明,车商暗下私自减配,并按原价卖给你,属于商业蒙欺诈。