| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adelaide仔

[聊聊美食] 最后一天啊!!!降价啦!!!新鲜樱桃5kg 28刀 距City 8公里之内免费送

qaz1233344 发表于 16-12-2012 12:25:25
      联系方式!!!!!!!

小白爱包包0123 发表于 16-12-2012 16:24:04
      还有吗 我想要 我的电话是0405960123

楼主| adelaide仔 发表于 16-12-2012 19:56:06
      iceeyes2000 发表于 2012-12-15 20:46
      在哪里啊?我在北区SALISBURY,能送货不?

不好意思 那有点远 我家住prospect 你可以上门来拿 OK吗 如果可以 请告诉我你的电话好吗

楼主| adelaide仔 发表于 16-12-2012 20:33:31
      deathjie 发表于 2012-12-14 22:45
      靠,LZ电话多少啊,今天已经有人给送了一箱过来了,就是开价33正在奇怪呢,樱桃的话有酸甜各半,SHIT,不会 ...

LZ 你应该试试我这边的

iceeyes2000 发表于 16-12-2012 20:47:11

楼主| adelaide仔 发表于 16-12-2012 20:58:40
      iceeyes2000 发表于 2012-12-16 21:17
      你的回应都看不到啊,写了“作者可见”啊

那是因为有其他人用差的樱桃冒充我 之前有的人留电话 大家都看得见http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1 你看下这个就知道了  我的电话 0433010797

shaokenan 发表于 16-12-2012 23:08:27
      0425081008 地址是23 Garfield Avenue, Kurralta Park。
      我之前站内私信你了,你没回复我,请你看到后给我留给信息,我要一个5Kg的。期待中

coffee 发表于 16-12-2012 23:08:39

momomouse 发表于 17-12-2012 07:45:47
      0430160963 May

LinsBeauty 发表于 17-12-2012 14:17:11
      我要三箱,能便宜吗?我的电话o4o1975411 谢谢