| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[已售出] Mawson.L 3层楼 Townhouse

楼主
    Inspire房地产 发表于 10-12-2012 13:33:41
    14351 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首次购房者请留意
    投资者也请留意

房屋地址 :10/1 St Kitts Place, Mawson Lakes

已降价至 :  $368,000
                                 (千万别错过大好机会)

房屋描述:
    此 Townhouse 位于非常安静的街区,只需短短几分钟就可到达 Mawson Central,Unisa, Mawson Transport Hub  
    4卧室  2 室内车位 2浴室
    主卧室带浴室
    底楼有间可用来当休闲室,办公室或第四间房
    房屋防盗系统
    循环制冷空调
    现代化厨房用具
    宽阔的开放式空间
    每层都有厕所

请联络 任先生 0411 204 891

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Inspire房地产 发表于 11-12-2012 13:36:46
    谢谢各位的支持~

板凳
     楼主| Inspire房地产 发表于 13-12-2012 16:54:51
    周六 1pm-2pm 开放,大家记得来看房哦~

地毯
     楼主| Inspire房地产 发表于 15-12-2012 09:57:41
    Open inspection 1pm- 2pm
    开放时间 1Pm- 2Pm

kuku 发表于 15-12-2012 17:41:18
    3 層樓壓在40萬以下
    真是太好了XD
    那景色是正這對房子嗎
    還是只是周遭

楼主| Inspire房地产 发表于 16-12-2012 09:55:09
    kuku, 木有错 价格的确合理,而且环境不错的说
    景色是周遭的, 步行1分钟左右就可以看到了
    有朋友想看mawson lakes的房子吗?

楼主| Inspire房地产 发表于 18-12-2012 15:33:53
    谢谢各位的支持~

james119 发表于 19-12-2012 11:21:28
    三层楼,建筑面积?占地面积?有院子吗?图上没看到?google下,好像附近有个机场?又临主路,会不会有噪音?

james119 发表于 19-12-2012 11:24:15
    如果买了,好出租吗?   价位?/周

楼主| Inspire房地产 发表于 20-12-2012 09:05:55
    房子有个庭院,就在最后第二张图片
    占地面积 Approx 102 SQM
    机场那里的噪音倒不会有,房子阳台面向主路也只有少许噪音,
    毕竟里主路有段距离,但也因此有更美的景色
    租金回报方面,Mawson Lakes这里有大学和高科技园区。
    预约看房,请拨打0411 204 891