| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 其一安

[雇主担保] 大家等PR等的怎么样了

as911119 发表于 3-12-2012 11:55:52
      2个月。。。。我朋友雇主担保快一年半了。。。。还没消息 不知还要等多久呢。。

楼主| 其一安 发表于 3-12-2012 16:29:11
      majie 发表于 2012-12-3 12:00 static/image/common/back.gif
      还是挺久的呀

太巧了 我一般不看视频的 昨晚在YOUTUBE上了看了  太巧了 我只想看看和CHINA有关的东西 就梦幻一样的看了这个 她等了4年了  还在等。

楼主| 其一安 发表于 3-12-2012 16:30:12
      as911119 发表于 2012-12-3 12:25 static/image/common/back.gif
      2个月。。。。我朋友雇主担保快一年半了。。。。还没消息 不知还要等多久呢。。

不是说雇主担保最先审理吗  等了2个多月了 。  

sinper1 发表于 9-12-2012 00:50:34
      其一安 发表于 2012-12-3 16:59 static/image/common/back.gif
      太巧了 我一般不看视频的 昨晚在YOUTUBE上了看了  太巧了 我只想看看和CHINA有关的东西 就梦幻一样的看了 ...

所以說MA, 人算不如天算.
      PR這個啊, 真的是過了海就神仙(不知道你明白這意思不)

sinper1 发表于 9-12-2012 00:55:25
      cigarette1 发表于 2012-11-28 12:11 static/image/common/back.gif
      澳洲偏远地区雇主担保技术移民绿卡-187签证 – SkillSelect澳嘉出国解析
      187签证简介
      187签证既可以在境 ...

Cigarette兄, 又在這些PR帖子看到你啦, 生活過得好嗎?
      對了, 我上次問你的問題你好像忘了回我哦?
      同樣, 60分的189, 你是怎麼知道雅思7分的比沒有7分的會優先審批?
      謝謝啊

小家的小v 发表于 20-12-2012 19:59:15
      其一安 发表于 2012-12-3 17:00 static/image/common/back.gif
      不是说雇主担保最先审理吗  等了2个多月了 。

LZ MM,我刚刚申请上了PR,可是最后一步ATTACH DOCUMENT出现了一些问题,不知道你189是不是自己做的?我能不能咨询你一些问题啊?

小家的小v 发表于 21-12-2012 09:28:45
      Yvi 发表于 2012-11-30 21:47 static/image/common/back.gif
      我递得189.。等了快2个月了都。

你好,我刚刚申请上了PR,可是最后一步ATTACH DOCUMENT出现了一些问题,不知道你189是不是自己做的?我能不能咨询你一些问题啊?

cigarette1 发表于 23-12-2012 15:36:33
      sinper1 发表于 2012-12-9 00:25 static/image/common/back.gif
      Cigarette兄, 又在這些PR帖子看到你啦, 生活過得好嗎?
      對了, 我上次問你的問題你好像忘了回我哦?
      同樣, ...

晕  你这个问题也太childish了吧,skill select的EOI筛选系统就是“择优录取”的啊,有190或489州担保的优先移民局自动发EOI邀请函的。 其他的189和489亲属,按照打分高低,按照雅思4个8分的和4个7分的,择优录取发EOI邀请函的啊。 EOI先给有雅思4个8分和4个7分的啊,这个还要问为什么???   难道先给你雅思4个6分的总分60分的189发邀请吗?  

sinper1 发表于 25-12-2012 02:16:12
      cigarette1 发表于 2012-12-23 16:06 static/image/common/back.gif
      晕  你这个问题也太childish了吧,skill select的EOI筛选系统就是“择优录取”的啊,有190或489州担保的优 ...

可能真的我沒有CIGARETTE兄你成熟哦
      但我的問題是""同樣""是60分, 你是怎樣肯定, 先批IELTS 7分的, 而不是IELTS 6分另加PY?
      可能你是ABC, 看不太懂中文是吧?

Between 发表于 25-12-2012 09:27:11
      189递了EOI之后两个礼拜下邀请,交资料后两个礼拜下签,没有考到4个7...