| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 胖纸不减肥

[聊聊美食] 谁说90后MM不会下厨?图片更新有真相!!92年新人来报道,第一次发帖望大家支持~谢谢

楼主| 胖纸不减肥 发表于 17-11-2012 15:40:49
      枪枪92 发表于 2012-11-16 19:59
      真想娶了你啊妹子!!!!!!

人家单身呢~~不过还木有嫁人打算~哈哈哈

楼主| 胖纸不减肥 发表于 17-11-2012 15:43:21
      KACEY 发表于 2012-11-16 21:37
      下次图片修小点儿,打开太慢了,楼主。-_-#

对不起啊。。。第一次发帖没经验,图片也没P,就那样传上来了。下次一定注意!!

楼主| 胖纸不减肥 发表于 17-11-2012 15:54:30
      KACEY 发表于 2012-11-16 21:34
      勤劳的田螺姑娘^_^跟楼主合住岂不是灰常灰常幸福!天天刷碗都行啊,哈哈。话说你那个lemon cheese cake怎么 ...

没问题,简单说明方法,我等下也会做,我会记得拍图。不懂得我到时可以传图~~
      材料:绵白糖,cheese(最好是散的,就是不是那种一大块的,这样比较好打发),cream一小瓶,lemon一个,消化饼干或者奥利奥饼干一盒,butter一小块。
      1:lemon洗干净后切丝(白色部分不要)然后放点糖放冰箱。其余的lemon留着备用
      2:cake的底用消化饼或者奥利奥(去夹心)都可以,用一个保鲜袋装好拿擀面杖压碎。压的差不多了,小火放些黄油进去炒,炒得味道很香了倒3分之1杯牛奶一起炒,炒得成为一颗颗的来了就ok。放到容器里压平。(建议用活模,就是可以脱底的模具,因为cheese cake非常难取出来。但是家里没有的,可以用电饭煲的内胆,但是,一定记得用个保鲜袋铺底,这样就好取出来了~)
      3:把奶油倒入一个干净无油无水的深点的容器内加入绵白糖,用电动搅拌机打发,期间加入cheese以及lemon汁,多少取决您的口味。打发到蓬起来就ok。倒入饼干底上。转移冰冻层冻2,3个小时就ok。
      4:取出来后加上自制的lemon丝~就大功告成,开吃!!

楼主| 胖纸不减肥 发表于 17-11-2012 15:55:13
      宝宝别哭 发表于 2012-11-17 00:00
      太棒了 支持一个~

谢谢您的鼓励和肯定呢~

楼主| 胖纸不减肥 发表于 17-11-2012 15:56:10
      boss2412395 发表于 2012-11-17 12:02
      泡菜炒年糕好诱人,有木有。。

想要具体的做法,我也可以告诉你哦~~by the way,真的和好吃!

siasowen 发表于 17-11-2012 16:03:05
      图大,慎入

blue~ 发表于 17-11-2012 16:03:45
      blue~ 发表于 2012-11-17 13:46
      赞~~~,说的好,90后的做饭方面还是不差的。只是懒得做饭而已。

对的,此贴必火
      ~~

stefanie~ 发表于 17-11-2012 16:10:42
      90后会做饭的。。。。飘过

stefanie~ 发表于 17-11-2012 16:26:43
      表示俺是个有强迫症的娃 特别爱切丝。。。。。。。。。。。。。。

燕双栖 发表于 17-11-2012 17:17:52
      会包子..就是绝技..单为包子也得赞一个