| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 胖纸不减肥

[聊聊美食] 谁说90后MM不会下厨?图片更新有真相!!92年新人来报道,第一次发帖望大家支持~谢谢

radone 发表于 2-1-2013 19:40:33
      胖纸不减肥 发表于 2012-11-16 18:57
      会再接再厉。今天才去coles买了cheese 打算给室友们做个cheese cake~

年糕,香辣肉末看上去好好吃,我喜欢!!吃米粉?MM是湖南人?
      另外想问问,cheese cake用的是哪种cheese~~cream cheese还是什么呀?我也很想做这种,但是犹豫了好几次不知道该买什么cheese

阿德的春天 发表于 2-1-2013 22:06:50
      请教妹纸,为啥我发的面,都不软和呢?你是怎么发的面?我买的超市的自发粉,是不是不对啊?你是买的普通面粉加了发酵粉么

ronald1985 发表于 3-1-2013 12:16:10

dawpark 发表于 3-1-2013 13:02:57
      太强大了,每个年代的人都很强大。顺便问一下,那个油麦菜哪里买的。

chopstick 发表于 3-1-2013 13:31:12
      饿了。。。。。。。。。。。。。。。。。

BBS达人 发表于 10-1-2013 10:33:11
      不错哦。。请问是靓女还是少妇?