| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

关于转学问题

楼主
    星辰慕米 发表于 16-11-2012 09:20:54
    3869 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想从SAIBT转走,因为被他们所谓的老师教的太难受了,而且好几门课没过,这样下去不能正常进入上课。可是SAIBT那边一直拿我GPA还可以不算很差,DIPLAMA和BACHELOR不一样,没有参加他们提供的帮助为理由拒绝我转走。无论我怎么样合理的理由,都没有办法说服他们。我新学校已经开学了,我很苦恼这样的情况,我该怎么办

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    williamchan520 发表于 16-11-2012 10:18:14
    直接去找中介问问吧

板凳
    郑玉桂律师 发表于 16-11-2012 10:32:02
    你好,如果你已经拿到新学校的Offer和COE的话,你首先要向移民局提出转学申请,移民局备案之后,你就可以随时从原来的学习退学并到新的学校学习了。如果还没有去移民局备案的话,千万不要贸然转学,如果被原来的学校报告到移民局的话,你的签证就有被取消的危险了。如果你需要本律师代理你的转学申请的话,请提前电话预约,8359 2526.

此致
    郑玉桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师

地毯
     楼主| 星辰慕米 发表于 16-11-2012 22:50:20
    新学校的OFFER拿到了,但是RELEASE LETTER不肯给,说我还是有希望在这里的,我想退学以后去移民局取消签证,然后回家再弄签证。SAIBT始终不肯放人,而且一直拖延时间,我没有办法在那里继续读

郑玉桂律师 发表于 17-11-2012 13:06:21
    你好,如果你对于从新申请学生签证有信心的话,你就不需要再征求原来学校的意见。如果原来学校不肯放你的话,你可以找一些与学业无关的借口,比如:家中有急事或没有钱交学费,不得已非要退学,这样原来的学习就必须把你放走了。如果他们还不把你放走,你就可以向原来学校的上级主管部门投诉。

此致
    郑玉桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师

adelaide333 发表于 22-11-2012 17:07:58