| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zhanghuo-106796

在南澳从别人的垃圾箱里收瓶子违法吗?

Katherine 发表于 22-11-2012 05:53:12
    每当周二准备收垃圾的前一晚 经常有流浪汉去路边翻的 我们law的老师以前上课还用这个事情讲过笑话 鬼佬们都说他们家也是=。=

浮云一朵 发表于 13-1-2013 00:09:58
    法律这么规定的不让拣 就不要拣呗 被邻居看见就不太好了

xijiangyue 发表于 13-1-2013 09:49:19
    我们附近也有老外翻垃圾箱啊

bbc 发表于 13-1-2013 09:54:33
    不至于吧LZ,这种事千万别干啊!我看那些最落魄的local流浪汉也就翻翻公共垃圾箱,我敢来翻我的黄bin绝对出去骂的

bbc 发表于 13-1-2013 09:56:12
    zhanghuo-106796 发表于 2012-11-13 15:09
    如果这样说的话,我们饭店里的瓶子也是不能卖了? 因为饭店没有牌照. 难道客人走后我们自己把瓶子攒起来去卖 ...

太矫情了,完全两码事啊。客人留下饭店收了就是饭店的垃圾,饭店去卖没问题啊,就像你也可以卖你自己的瓶子