| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

想問一下撞車之後 賠錢的問題

楼主
    abc008008 发表于 8-11-2012 20:20:47
    3690 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前一陣子撞到了別人, 現收到對方的保險單要 $7000多  我的天呀  我只是撞到他的門一點點,  
    現想問一下那個價錢可以跟保險公司談嗎??
    還是一定要付全數呀~
    只是人工費都要我快4千了

謝謝了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    克西 发表于 8-11-2012 20:43:05
    我也想问一个问题。。如果被撞的一方保险只有火险和其他, 还会得到赔偿吗?

板凳
    Frank_FAN 发表于 8-11-2012 20:49:55
    如果你保了第三者险,就有你的保险公司处理就行了。

地毯
     楼主| abc008008 发表于 8-11-2012 20:51:05
    就是沒買呀  我都快哭了 >0<

chanel5878 发表于 8-11-2012 22:25:47
    为什么这么贵啊,我之前也把人家门给撞了,撞的都有点变形了,修理才1800,不过好在当时有保险~~

Astar 发表于 9-11-2012 00:10:16 来自手机
    你应该是买三者的,这样你的保险公司来付。现在的情况是你没有保险,那就应该你自己掏腰包了。你没办法和保险公司还价的,除非当时你自己给他修车,自己去找修理厂或者当时赔他钱私了。现在你只有给钱,或者你如果付不起就告诉保险公司你没钱。他们就只有去告你,告你他们也要花钱的。所以也许会有另外的结果。

grange 发表于 9-11-2012 17:17:53
    abc008008 发表于 2012-11-8 20:51
    就是沒買呀  我都快哭了 >0

没买保险你都开出去混。。。可真佩服lz啊哈哈哈

toli6842 发表于 9-11-2012 10:02:25
    如果有保险,三险也有一个限额的,比如AAMI的是3000,如果超过这个额度,LZ就要自己付了。上面提到的7000,如果有保险的话,LZ要付4000.

出了事故有两条路可以走,要么私了,要么走保险。如果私了,可以现金赔付(双方商议),也可以找修车厂自己修理(也需要双方认可)。但是如果对方的车是好车,会倾向于走保险,这样可以保证修理质量。这种情况下就没有什么讨价还价的余地了。

保险一定要买,省了小钱,赔了大的。

郑玉桂律师 发表于 9-11-2012 16:14:29
    你好,你的问题比较复杂,我建议你找一位专业的律师为你处理相关问题。同时你应该向保险公司提出申请,要他们出具一份维修收费的明细单据,看一下是否存在夸大维修费用的问题。如需本律师为你代理的话,请直接拨打本律师的电话:8359 2526.,本律师会为你免费咨。  

此致
    郑玉桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师