| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 有点冷

急急申请676被拒签,在次申请会通过吗

楼主| 有点冷 发表于 1-11-2012 17:40:44
    郑玉桂律师 发表于 2012-11-1 13:28
    你好!因为你父母是农民,没有工作单位,也没有存款的证明,他们在工厂工作,月薪平均在每人每月3000元。房 ...

请问郑律师有土地证可以吗?定期存款要多少,每人5w吗?我先申请母亲一人来会成功?

welch 发表于 1-11-2012 19:59:17
    这种情况还是申请679为好。

楼主| 有点冷 发表于 3-11-2012 00:08:55 来自手机
    郑玉桂律师 发表于 2012-11-1 13:28
    你好!因为你父母是农民,没有工作单位,也没有存款的证明,他们在工厂工作,月薪平均在每人每月3000元。房 ...

在次请教父母已在办理房产证及相关证件,卖了另一个房子存了10w元.公场开个在职工作证明,这样申请676是否通过希望给帮解答

abcda 发表于 3-11-2012 07:48:41 来自手机
    顶顶顶顶

楼主| 有点冷 发表于 6-11-2012 15:59:19
    悲哀啊,676or679???????????????

楼主| 有点冷 发表于 6-11-2012 16:00:03
    welch 发表于 2012-11-1 19:59
    这种情况还是申请679为好。

请问大侠有679好吗?

welch 发表于 6-11-2012 17:46:51
    有点冷 发表于 2012-11-6 16:00
    请问大侠有679好吗?

679可以规避申请人本身财务能力上的不足。

cccav 发表于 17-11-2012 19:13:10

郑律师百忙之中来论坛给一些人免费解答问题的大方向已经很不容易了。
    我发现有好多人,都想一问一答,一问一答,把事情的全部给问明白。
    真那么急的话还是预约时间找律师咨询吧。