| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

急急申请676被拒签,在次申请会通过吗

楼主
    有点冷 发表于 31-10-2012 21:44:58 来自手机
    5285 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

08,年10年先后2次申请676(一年)都被拒签了,现在想在次申请又怕拒签。有没高人指点一下。父母是农民,无单位。无存款。但有在工产工作月薪平均每人3000元.有房子但只有土地证没有房产证。现年龄在55和50左右。拒签的理由是你属于工作年龄相信你会回国之内的。之前是以457申请现已有pr是否会通过呢?或者先申请其中一个是否会好些?怎么想让父母出来这么难.难难

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    dabing 发表于 31-10-2012 22:02:58
    不是交钱就给批的吗

板凳
    Haisen2072 发表于 31-10-2012 22:12:55
    存款证明多开点吧。没有就去借一下,当天存进去,开好证明就还回去,good luck。

地毯
    331585507 发表于 31-10-2012 22:22:01
    要递了之后给钱,8W左右才可以加速(我知道的),不然要不就是等很久,要不就是拒签

楼主| 有点冷 发表于 31-10-2012 22:44:53 来自手机
    谢谢各位帮忙问题昰借不到钱而我又没法汇款这里也要资金证明,不知澳洲耍多少资金证明

whisper007 发表于 31-10-2012 22:55:44
    676是旅游签证吗,第一次就申请1年的估计没戏,除非因为及特殊原因,例如生病或者生小孩需要照顾,否则很难。再申请时试试先申请3个月。

楼主| 有点冷 发表于 1-11-2012 11:47:51
    whisper007 发表于 2012-10-31 22:55
    676是旅游签证吗,第一次就申请1年的估计没戏,除非因为及特殊原因,例如生病或者生小孩需要照顾,否则很难 ...

我的朋友就是申请一年的都来了几次了。真不知道我这是怎么回事。

楼主| 有点冷 发表于 1-11-2012 11:48:54
    顺便了解一下有谁可以提供邀请函范文啊,本人水平有限。些的感人点会好吗?

楼主| 有点冷 发表于 1-11-2012 11:52:39
    whisper007 发表于 2012-10-31 22:55
    676是旅游签证吗,第一次就申请1年的估计没戏,除非因为及特殊原因,例如生病或者生小孩需要照顾,否则很难 ...

父母难的来一趟,机票也不便宜,想呆久点就这么难,。。。悲啊啊

郑玉桂律师 发表于 1-11-2012 13:28:52

你好!因为你父母是农民,没有工作单位,也没有存款的证明,他们在工厂工作,月薪平均在每人每月3000元。房子没有房产证,他们的年龄又届乎于50和55岁,接近退休年龄。在这种情况下申请676的签证是相当困难的。

一般的情况下要申请676签证,最基本的就是申请人必须在中国有固定的房产,固定的定期存款,固定的职业,并在客观的环境下,有强烈的意向返回中国居住。

我提议你找一位律师兼移民顾问,详细告知他相关情况,让他来考虑有无特殊情况可以帮助你申请父母676签证,来澳大利亚。

此致

郑玉桂律师敬上

澳大利亚国际公证律师