| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] 老妈的东北大包子又回来了卖大包子啦:1.5一个, 猪蹄:2.5

surina112 发表于 20-10-2012 17:54:23 转发到朋友圈 删帖
      91548 258

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

卖包子啦,卖包子,东北大包子,老妈去年来卖孢子酒掀起来一阵包子风,更有商家出钱投资,邀请赛老妈去开包子铺,不过老妈职能待三个月,近年来妈妈又来了,不得不尝地包子,1.5一个,五只起order,为保证包子的新鲜,请各位亲提前预定,有萝卜三鲜馅,韭菜鸡蛋虾仁馅,猪肉白菜馅,牛肉圆葱馅可供选择!为答谢新老顾客,买多可以送小菜品尝。因为今年工作繁忙,摇送的朋友请手机联系我。猪蹄:5 刀一整只!图片的猪蹄看着不大但比想象的个大,超鲜美,绝对正宗好吃请大家一定注意拿到包子以后再加热不要直接用塑料袋在微波炉里加热, 发面包子和塑料接触可能会产生酵母的酸味. 短信订货,联系电话:0433269789!或微信19867660,大家给我电话订包子以后一定要发个短信告诉我具体的包子数量和订了什么包子.我最后计算都是以短信为准的.请不要在这个帖子上订,我一般只有晚上才看帖子.
      从开卖以来很多朋友相当捧场,我们的包子馅都是用Olive oil,都是当天包的,新鲜出炉。如果自己来取还可以是刚刚出锅的! IMG_2240.JPG 这是我娘刚刚包的, 越包越好看了,掌握了澳洲面的发面技巧. image.jpg

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

602167486123 发表于 20-10-2012 17:55:31
      牛肉是牛肉什么的?/

not007 发表于 20-10-2012 18:07:24
      在哪个区

link0707tian 发表于 20-10-2012 18:08:02

楼主| surina112 发表于 20-10-2012 18:12:11
      602167486123 发表于 2012-10-20 17:55
      牛肉是牛肉什么的?/

牛肉洋葱或者牛肉白菜哦,亲!

楼主| surina112 发表于 20-10-2012 18:14:49
      not007 发表于 2012-10-20 18:07
      在哪个区

prospect区,如果亲订的多,能订满10个,五公里内可以送货上门哦!

楼主| surina112 发表于 20-10-2012 18:15:25
      link0707tian 发表于 2012-10-20 18:08

欢迎订购哦,绝对好吃!

vivi909 发表于 20-10-2012 18:16:08
      好饿。。。。。。。。。。。

602167486123 发表于 20-10-2012 18:17:43
      surina112 发表于 2012-10-20 18:12
      牛肉洋葱或者牛肉白菜哦,亲!

包子订10个给送么??给不给先蒸好啊?我家在tranmere

楼主| surina112 发表于 20-10-2012 18:18:40
      vivi909 发表于 2012-10-20 18:16
      好饿。。。。。。。。。。。

饿啊?赶紧来买吧!