| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

车辆事故纠纷

楼主
    zy168 发表于 15-10-2012 17:35:59
    2825 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

郑律师您好,我最近卷入一起交通意外。我的保险过期,因为当时我回国所以我没有收到信件,后来就没再续,因为我不知道已经过期。事故我应该是全责,我愿意承担我的责任,但是对方很不友好。他的车让我在车厂的朋友做过检查,他的车只值2000元左右。事故中,他的车只受到了较轻损害(尾灯损坏,保险杠没有变形,损害不严重)。尾灯已经修好,只有100块,剩下只剩下喷漆之类零散的活。全部损伤他做了qoute, 3家维修厂报价1700-2300。 我与他交涉,他现在还价到1300但我仍认为明显高出实际应有的价格。请问我还能做些什么来减少我的损失吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    bbc 发表于 15-10-2012 17:45:58
    不觉得对方有什么不友好啊,他的车让你的朋友检查,而且也照规矩拿了三家quote给你了,还帮你和车厂还价(其实关他什么事),他的车价格低不代表修理费用就低,车值1k修能修2,3k是很稀松平常的事情,之前我的车小小擦了下直接就报1k5,应有价格也不是你说了算啊,况且你全责,倒霉是对方。看来你们走的还是私聊,如果走保险可能给你的报价你更受不了

lz没保险吗?有保险就扔保险公司处理啊,没保险。。。搞完后赶快补个保险吧

板凳
     楼主| zy168 发表于 15-10-2012 19:15:39
    bbc 发表于 2012-10-15 17:45
    不觉得对方有什么不友好啊,他的车让你的朋友检查,而且也照规矩拿了三家quote给你了,还帮你和车厂还价(其 ...

我前面说了,我当时回国,我并不知道我保险过期了。
    你觉得赔偿超过物品本身是正常现象?这不公平。你弄坏饭店一个桌子,让你陪2个你觉得公平?保险公司如果觉得超过车的价值,人家也会write off。 我只想赔偿我造成的损失。

他自己也说,他不会去修车的。能开就行,他想从我这里搞点钱。

地毯
    bbc 发表于 16-10-2012 07:07:21
    zy168 发表于 2012-10-15 19:15
    我前面说了,我当时回国,我并不知道我保险过期了。
    你觉得赔偿超过物品本身是正常现象?这不公平。你弄 ...

就算对方真是想弄钱,他也在照程序走,你没保险一点办法都没

LZ应该也不是新来的移民或者留学生了吧,这种保险过期的事物本来就不该发生

如果对方意图不是修车而是弄钱,就尽量和对方砍价吧,连骗带忽悠,让对方感觉不答应你的价格就很难拿到钱,现在也只能这样了

abcda 发表于 21-10-2012 04:16:05 来自手机
    顶顶顶顶

AD-YU 发表于 22-1-2013 09:39:49

AD-YU 发表于 22-1-2013 09:40:16

lidage 发表于 22-1-2013 09:51:40
    他的车哪怕就只值$ 100 刀,但是他不想报废,就是要修,你也没办法,因为你是个人,没有保险公司帮你施加影响了。而且是你的全责。