| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 7月23日 金三湘

楼主
      米兰鱼 发表于 24-7-2009 00:12:41
      7066 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先,我声明,此帖不针对任何人...我只是简单的说下我今天与女朋友去金三湘吃饭的过程

之前对新开的金三湘没太多的印象...每次经过美食板块都能看到大家对它或好或坏的评价...没太在意...

7月22日晚,偶然看到某个帖子里介绍金三湘出了新菜...所以就在23日晚与女友前去品尝

1. 金三湘的门: 此门比较独特, 有俩把手, 进惯了一个把手的门的我, 硬是琢磨了半天才明白此门是需要俩手一起拧才能开的门...有创意{:4_150:}

2.今天晚上寒意比较重...我和女友都是有点哆哆嗦嗦的进去的...原以为进去后能得到点温暖...谁知道,屁股刚一挨到板凳...一股寒气就由屁股直窜到我脑门...直打寒战...原来那凳子跟钢板一样的冰凉...{:4_144:} 我倒不是怨凳子不好...其实看材质, 那凳子应该是上等木材打造...可问题就是, 大冬天的, 也应该铺个垫子吧...

3.小MM服务态度确实不错...恩恩...周围人也不多...比较清静...

4.点了3个菜, 剁椒鱼头(就冲它来的), 干锅茶树菇(以前在国内超爱吃), 皮蛋豆腐

5. 首先上来的是皮蛋豆腐...我靠[email=#@%$#@%$]#@%$#@%$[/email]^~~~此菜一上来,我和女友都纳闷了半天...难道这就是皮蛋豆腐...十来片豆腐片, 上面铺了几小片皮蛋...然后豆腐上还撒了层薄厚不均的盐...吃了这么多的皮蛋豆腐,我还真不知道上面要撒盐...
      最后我女友忍不住了, 叫服务员往里加了点酱油...我们才勉强吃了点...

我估算了下, 这盘皮蛋豆腐里的豆腐估计就是正常超市所卖豆腐盒里的1/4, 皮蛋就更是稀少的只有一个蛋的1/5吧...{:4_171:}
      也罢,我们期待的是后俩菜...

6.接着就是干锅了...看到这菜, 我们同样是傻眼, 原来干锅不干, 油水一大滩...也罢, 味道还行...我直接拿汤来拌饭吃了...
      最后, 当下面的酒精烧完之后...居然传来一股类似烧纸的味道...{:4_144:} ...难道酒精也作假?往里放纸?

7.主菜终于来了...传说中的剁椒欲头...样子还不错...可惜就是我印象中的剁椒应该是绿色的才对...无所谓...也许是有红的剁椒...
      浅尝一下,味道还行...可除了辣我就真品不太出别的味道了..再可惜就是肉的分量真的不够多(食材本身的价格我不多说, 可最起码的,多给点鱼肉才能对得起客人吧)...面倒是不少...可长长的怎么也夹不断...还好是与多年的女友一起吃饭,否则和其他朋友吃饭的时候还真不知道怎么弄断这面条...

最后的价格是60块左右...还喝了茶和饮料...我不觉得60块俩人吃太贵, 但最起码味道要对得起这个价格

总体感觉是, 没吃饱, 没吃好, 也许是我们不太会点吧...除了肚子里感觉辣忽忽的之外,真没太多的回味...尤其是所谓的皮蛋豆腐...真的让我有点反胃...

我不评价餐馆, 只是就菜论菜, 就事论事, 也许有的朋友觉得它家菜不错, 但也许有的朋友与我有相同的经历吧...总之,众口难调...但, 第一次也就是最后一次.

愿金三湘再接再厉吧...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      FFF 发表于 24-7-2009 00:35:01
      你女朋友漂亮嗎?

板凳
      marialee 发表于 24-7-2009 00:37:56
      啊。。楼上。。这和吃饭有什么关系呀。。。瀑布汗。。。
      详实话。。。我也是用汤泡的饭。。。

地毯
      彧趣 发表于 24-7-2009 00:44:25
      ...一股寒气就由屁股直窜到我脑门米兰鱼 发表于 2009-7-24 00:12

恭喜你!任督二脉被打通了,哈哈

花心帅小孩 发表于 24-7-2009 00:49:10
      还好今天晚上没点皮蛋豆腐。。。正巧今天我也去吃了。。。

剁椒鱼头(这个鱼头,味道还算不错,肉也不少~关键是,我吃了以后太辣了,胃不舒服了。。。)

茶树菇(18块买那么点东西吃。。。服了)

软壳椒盐蟹(这个菜很不错,我喜欢这个菜)

家常豆腐(此菜。。。不说了,黄金的价格,平民的风格~果然是家常豆腐,敢再少点豆腐么?敢再涨点价格么。。。?)

这顿饭,4个人,几乎90块,好吧,虽然不算多,但是在别的餐馆应该能吃得更好些吧。。。
      只是个人心情和意见~砖头莫砸~我几个朋友还在里面做事的=。=。。。

MACFANS 发表于 24-7-2009 00:55:53
      我靠 本来哥们还想着死拉着老婆去吃呢 这回听你们一说 哥们自己也有点胆秃

花心帅小孩 发表于 24-7-2009 00:58:11
      楼上的,我支持你去试试,不试是永远不会知道的,说不定喜欢那儿的人就是你~=。=

怎么也得来个第一次吧,什么都不试试这人生就少了那么点意义了~=。=

NaNa^^ 发表于 24-7-2009 01:30:51
      本来是想吃剁椒鱼头。。。看来也不怎么好吃~~

Vesslan 发表于 24-7-2009 01:32:35
      剁椒鱼头应该是红色的椒,没错。

SA不相信眼泪 发表于 24-7-2009 10:51:08
      不喜欢吃鱼头,感觉肉不多