| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sbtswr

看到坛子里只要是卖耳机的绝大部分都是Beats,真是无语,这破品牌坑了多少人

mario。chen 发表于 16-9-2012 22:02:44
      mario。chen 发表于 2012-9-13 19:42
      这个问题怎么这么多地方都会出现。。。beats就是样子货加低音区域量足。。。本身就跟hifi相去甚远。。。对了 ...

也不能这么说,毕竟不是每个人都在追求hifi的

xjcxjc222 发表于 17-9-2012 01:46:47
      从某种程度上说设计大于实用,喜欢耳机懂耳机追求耳机的人只是少数,beats耳机音质虽然说不上最好,但是也不差,再加上名人效应与广告宣传,无疑让这个耳机风靡。跟风去买很热卖的产品是国人的特点,就和手机一样

Lilo 发表于 17-9-2012 13:49:21
      对专业人员表示尊敬,然后只用笔记本电脑喇叭听音乐的,默默地走开。

d520k 发表于 19-9-2012 00:15:39
      借此帖卖个Bose IE2 2011前半年款的, 50刀

infinity 发表于 19-9-2012 19:44:57
      价值一半?有那么高性价比马。。那么贵的售价完全都是用在名人代言上了
      不过大部分人觉得只要低音够足就是好耳机。。。

zhuowu 发表于 27-9-2012 03:58:56
      入手森海塞尔以后 只能用更好的 不能用差的 听起来的感觉很明显 我还特意跑去DICKSMITH 试听了一下Beats 跟朋友俩就好奇 为啥这么多人买这个牌子

充其量也就能比森海的HD低端系列的好点 别花冤枉钱啦

重点不是贬低其他牌子  而是别花冤枉钱  别花冤枉钱

whq890628 发表于 2-10-2012 14:43:57 来自手机
      喜欢外型怎么了 目前对音质没什么追求 也没看过什么广告 垃圾音质的tour我也喜欢 各有所爱而已

Katherine 发表于 3-11-2012 21:42:04
      膜拜高人!!
      纯粹技术贴啊 我其实也就是一个拿电脑听歌的主儿
      LZ能麻烦你帮我推荐个大耳罩似的耳机不 就是你图上这种模样的 我个门外汉不知道它学名叫啥 呵呵
      就是要性价比高点的 最好价格100刀以下的 或者左右的 外观好看点的(这个比较重要) 音质一般就行 其实就是送人 呵呵呵
      劳烦LZ啦!!

楼主| sbtswr 发表于 3-11-2012 22:11:20
      Katherine 发表于 2012-11-3 21:42
      膜拜高人!!
      纯粹技术贴啊 我其实也就是一个拿电脑听歌的主儿
      LZ能麻烦你帮我推荐个大耳罩似的耳机不 就 ...

额,我图上这俩耳机一个卖1000澳币另一个卖1400澳币。。。虽然外观好看了但拿来送人可能会有些太奢侈了吧哈哈!

100刀的话说实话大耳机买不了什么外观和做工比较好的,倒是耳塞的话有几款做工还不错,比如:

创新Air(这款耳机在国内巨火,这小塞子在澳洲上市价格299澳币,现在降到了69澳币,但做工依然是200澳币的水准(全身钛合金材料制作),声音也属于150价位的。我手里现在就有一个,直接从创新官网买的:http://au.store.creative.com/headphones-headsets/aurvana-air/437-18506.aspx)

铁三角ATH-CKM77,腔体也是钛合金的,整体做工和外观都很棒,官方定价是149澳币,不过网购100刀多点就可以买到。

Katherine 发表于 3-11-2012 22:22:39
      sbtswr 发表于 2012-11-3 22:11
      额,我图上这俩耳机一个卖1000澳币另一个卖1400澳币。。。虽然外观好看了但拿来送人可能会有些太奢侈了吧 ...

好的 我知道了 多谢大侠
      不过我看jbhifi上面100多头的 还挺多的 还都是森海塞尔之类的 我也不懂 到时候就随便买个完了 呵呵
      就冲着牌子和样子 音质如何 还真不知道 也不管了 呵呵