| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sbtswr

看到坛子里只要是卖耳机的绝大部分都是Beats,真是无语,这破品牌坑了多少人

小白便便 发表于 15-9-2012 00:22:33
      真要玩耳机~上台机上耳放都是正常的~

寻找ing 发表于 15-9-2012 01:16:19
      fall0406 发表于 2012-9-14 11:52
      STUDIO, SOLO HD, MIXR, PRO全部都用过了
      现在在用的是Q701,还有HD598
      BEATS的音非常模糊,说低音好的都 ...

我也在用 q701 求个二房 回国入······ 我对二房不了解,报个国内的 价位把 ··········

fall0406 发表于 15-9-2012 01:18:33
      寻找ing 发表于 2012-9-15 00:46
      我也在用 q701 求个二房 回国入······ 我对二房不了解,报个国内的 价位把 ··········

耳放的话国内一直都说小刺猬好,我倒是没试过,小刺猬大概6000左右RMB

寻找ing 发表于 15-9-2012 01:18:49
      bulekuler 发表于 2012-9-14 16:53
      求推荐 入耳 iphone用

我觉得 Klipsch 的 x10 不错, 现在amazon 160就能入了·······朋友400多买了一个 蹭过几次 还好挺舒服的

寻找ing 发表于 15-9-2012 01:20:05
      fall0406 发表于 2012-9-15 01:18
      耳放的话国内一直都说小刺猬好,我倒是没试过,小刺猬大概6000左右RMB

好贵啊, 有木有 3000左右的啊····

fall0406 发表于 15-9-2012 01:35:15
      寻找ing 发表于 2012-9-15 00:50
      好贵啊, 有木有 3000左右的啊····

歌德               

baby4444 发表于 15-9-2012 07:43:28
      带不了这种耳机的招风耳飘过。。。。。。。。。。。

myhlin 发表于 15-9-2012 15:25:41
      ATHM50S is reallly cheap at amazon

alien 发表于 15-9-2012 22:55:02
      monster只有PRO可以听

max1799 发表于 15-9-2012 23:31:31
      我同意 不知道为啥有那么多人吃混沌,饺子是它的至少两倍。