| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: rosszhu

[其他] 申请885的一个小问题,望知道的人告知

楼主
      bbcowcow 发表于 17-9-2012 14:10:10
      他问的是哪一个assessment centre 审你的材料。你可以查出来的,我当时跟你一样的情况,记得好像不是adelaide这个点审的

沙发
      bbcowcow 发表于 17-9-2012 14:17:08

板凳
      bbcowcow 发表于 20-9-2012 21:46:08
      我花了一个月,但是主要是我的一个材料需要等一个月才拿到交上去,马上就下了
      如果你材料齐全估计一周吧

地毯
      bbcowcow 发表于 22-9-2012 21:38:41
      我以前在别的国家居住过,不是中国,需要出示无犯罪证明,有点麻烦

你是什么专业申请移民的呢

bbcowcow 发表于 22-9-2012 22:06:02
      有没有CASE OFFICER了现在?

上半年很快,不知道下半年的情况,不过一般4个7一般都很快的

bbcowcow 发表于 23-9-2012 15:04:58
      耐心等等,说不定很快就下的。

开始工作了吗?