| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[雇主担保] 187签证问题

楼主
      zhou_0017 发表于 10-9-2012 09:55:13
      20124 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人目前想申请187,目前有457签证,签证时间从2012.3到2013.3。今年年底能再拿到个同一个雇主的合同,合同时间从2013.3到2015.3,整两年。

但是移民局规定,两年合同开始时间必须是签证准签日之后。如果雇主能在我年底拿到合同后就立即提名,还能申请成功吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      gerrard2011 发表于 10-9-2012 11:08:15
      不太懂绑定

板凳
      bulekuler 发表于 10-9-2012 11:41:57
      可以。。。。。

地毯
      zz1028 发表于 10-9-2012 11:46:53

楼主| zhou_0017 发表于 10-9-2012 13:14:15
      bulekuler 发表于 2012-9-10 11:41 static/image/common/back.gif
      可以。。。。。

但是如果移民局审核时间超过了3个月,到时他们看合同,就不够两年了,还能准签吗

cigarette1 发表于 10-9-2012 14:05:04
      你有457工签,有职业评估和4个6分雅思的话,如果你雇主能再次担保你的话,直接可以457转187PR的(不需要等待457工作2年后的)

而如果你没有职业评估和雅思4个6分,就要457工作2年后,雇主再次提名你,你有雅思4个5分(不需要职业评估)就可以转187PR的。
      递签时候提供的雇主合同是2年或以上的就OK的,而187下签后,你要再为提名你的雇主工作2年的。而如果187下来以后1年,你就满足5年内累计住满4年的话,就可以直接入籍换澳洲护照了啊,换了护照有了英文名字后,你就可以辞职了啊,不受187PR的为提名雇主工作2年的签证限制了。
      不管移民的审理周期有多久,187PR下签后,原则上你都要为提名雇主工作2年的。除非PR后1年以后拿了护照,或是你187下来后,雇主生意倒闭等不可抗力因素发生的。
      澳嘉出国免费咨询  合伙人 Bosco  手机0415248878(Msg available)
      QQ: 505805259,Email: [email protected]   网址:www.911visa.com

楼主| zhou_0017 发表于 10-9-2012 14:15:13
      cigarette1 发表于 2012-9-10 14:05 static/image/common/back.gif
      你有457工签,有职业评估和4个6分雅思的话,如果你雇主能再次担保你的话,直接可以457转187PR的(不需要等待 ...

谢谢。但是,我的新合同会从2013.3.14开始,我2012.12才能递交提名,如果移民局审到我的case时是2013.3.14号之后某个时间,会不会认为从那时算起,我的合同已经不足2年,从而拒签?

PS: 移民局新的规定要求从准签时算起,还要和雇主至少有两年的合同啊

cigarette1 发表于 10-9-2012 22:18:53
      zhou_0017 发表于 2012-9-10 14:15 static/image/common/back.gif
      谢谢。但是,我的新合同会从2013.3.14开始,我2012.12才能递交提名,如果移民局审到我的case时是2013.3.1 ...

你的合同只要是2年或以上的就OK的,不会影响签证审理。下签后给雇主打2年税就OK

楼主| zhou_0017 发表于 11-9-2012 09:09:36
      cigarette1 发表于 2012-9-10 22:18 static/image/common/back.gif
      你的合同只要是2年或以上的就OK的,不会影响签证审理。下签后给雇主打2年税就OK

辛苦了,谢谢啊

klizzy 发表于 12-9-2012 19:20:55
      cigarette1 发表于 2012-9-10 14:05 static/image/common/back.gif
      你有457工签,有职业评估和4个6分雅思的话,如果你雇主能再次担保你的话,直接可以457转187PR的(不需要等待 ...

can not type chinese cz in computer lib......
      wanna ask since i get 457visa with IELTS 6 (each) and my boss willing to keep my position in next 4 years.... What is TRA and how can i apply for 187?

add: just get 457 in couple of months

Thx a lot!

回家了,终于可以用中文了,补充一下,我是在澳洲读的本科,毕业还没有超过六个月