| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

关于配偶语言费用的问题

楼主
      大型购物中心 发表于 27-8-2012 11:37:22
      3592 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是475,我老婆交了语言费过来的,然后想请问一下是一定要到市区里面的tafe读呢 还是随便一个tafe都可以的

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      alvin.y 发表于 27-8-2012 12:09:04
      随便自己选,而且也不是必须去读的,只是给你一个“免费”的机会。
      另外,想问下,475的配偶过来为什么要语言要求啊,还没到申请PR啊?

板凳
      alexrong 发表于 27-8-2012 16:13:44
      报名统一去city的rudle mall,他们会给你有几处上课的地点选择,你可以选一个离家近的。

地毯
      cigarette1 发表于 28-8-2012 22:28:42
      要到TAFE SA的各个英语校区读510个学时语言的。
      http://sacommunity.org/org/20167 ... h_Language_Services
      TAFE SA English Language Services (ELS)
      Address
      5th Floor, Renaissance Centre , 127 Rundle Mall,, SA 5000
      Telephone
      08 8226 6555
      08 8207 8806 TTY
      08 8226 6866 Home Tutor Scheme
      Fax
      08 8226 6882
      Email
      [email protected]
      Website
      www.els.sa.edu.au

楼主| 大型购物中心 发表于 29-8-2012 11:07:07
      cigarette1 发表于 2012-8-28 22:28 static/image/common/back.gif
      要到TAFE SA的各个英语校区读510个学时语言的。
      http://sacommunity.org/org/201675-TAFE_SA__English_Lan ...

http://C:\\Documents and Settings\\baobei\\桌面\\新建文件夹\\RE.pdf我昨天去了这个地方,有个老太太说要有缴费的证明,但是我只有这个缴费证明

楼主| 大型购物中心 发表于 29-8-2012 11:28:00
      发不了图
      我根本没有收到缴费证明啊,老太太说的缴费证明要有人的具体信息,而且我当时只有个交款的一个回执
      有没有人遇到类似的问题,或者有解决的办法呢

cigarette1 发表于 29-8-2012 11:50:25
      大型购物中心 发表于 2012-8-29 11:28 static/image/common/back.gif
      发不了图
      我根本没有收到缴费证明啊,老太太说的缴费证明要有人的具体信息,而且我当时只有个交款的一个回 ...

你当时交完配偶语言培训费,移民局会给你Tax Invoice发票的,那个就是缴费证明,再带上你配偶的护照去就OK了啊

楼主| 大型购物中心 发表于 29-8-2012 12:10:23
      cigarette1 发表于 2012-8-29 11:50 static/image/common/back.gif
      你当时交完配偶语言培训费,移民局会给你Tax Invoice发票的,那个就是缴费证明,再带上你配偶的护照去就O ...

找到了 找到了,万分感谢,