| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: xijiangyue

[其他] 如何提高口语和写作?

其一安 发表于 26-8-2012 11:05:32
      看你的英语水平了  先看二 如果你能看懂 熟读。 然后全力背三

三的文章全是精华。

qijun0008 发表于 26-8-2012 11:21:20
      8年前把新3前面的40篇都背了出来,然后去考雅斯(当时还在国内)拿了6.5
      之后就平时看看新闻,读读古典文学,多听locol 新闻电台。
      个人感觉,起步时的背诵是少不了的。那会成为你日后升华的本钱。
      方法:背诵是非常枯燥的,特别在看不到任何回报和效果的时候。所以我用熟读的方法,每一片文章读30遍以上(大声朗读),你几乎就能背了。然后一句一句的默写,每篇3遍以上。你大概要3-5个月的时间吧。最后在去背诵(这是就轻而易举了!)
      NOTES:一般背出10篇以上才能看到效果

贵在坚持!!!

楼主| xijiangyue 发表于 26-8-2012 13:13:17
      qijun0008 发表于 2012-8-26 11:21 static/image/common/back.gif
      8年前把新3前面的40篇都背了出来,然后去考雅斯(当时还在国内)拿了6.5
      之后就平时看看新闻,读读古典文学 ...

谢谢,你说的是新概念是吧,好的,知道了,非常感谢

kimtsai 发表于 26-8-2012 23:35:08
      本人雅思8分 北雅教师 专业辅导 请联系0425 285 896

adelaide121 发表于 28-8-2012 22:16:53
      最近考了雅思。说来气人:2年半前作文6.5分,大学毕业后却5.5。我这水平太丢人啦!

mie~ 发表于 21-10-2012 16:17:54
      其实我觉得你就看看电影就能提高~
      恩。。。。
      主要是语感吧,死记硬背是拿不了高分的(个人认为)
      我别的都一般,就口语到8了
      给你借鉴借鉴,还有我刚来澳洲的时候口语是3分儿。。。
      太惭愧了
      当时是17岁也没要求语言成绩。。。嘻嘻
      还有,最后我觉得流利的口语是和一定词汇量所分不开的!!!!
      这个要背嘻嘻