| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kanmy019

[求助吧] 求助关于女生长期避孕药的问题。。

楼主| kanmy019 发表于 17-9-2012 09:27:48
      有来有去vivian 发表于 2012-9-4 20:59
      我吃的是levlen-ed医生开的,貌似是十分便宜的一款(难道医生看我是穷苦人家所以可怜我吗)
      any ...

謝謝!我吃了這個YASMIN現在有快1個月了,
      體重一直都沒有增加,而且比之前還要穩定
      呵呵,這可能是傳說中的去水腫吧~
      價格我在DISCOUNT PHYMANCY買的,是72塊3個月,
      有興趣的大家可以試下。

楼主| kanmy019 发表于 17-9-2012 09:28:10
      啊啊啊啊啊啊。。。我要錢啊。。。

xiaofanangel 发表于 20-9-2012 09:16:38
      我想说一下,  如果长期吃YASMIN的话,有可能会不孕哦。  这是我医生哥哥说的。  所以啊还是带套吧。  如不喜欢, 可以暂时吃那种调经的药, 就是每天都要吃的那种。不过, 不可连续吃超过3个月。  不然也是会有反效果的。  希望对你有所帮助。  谢谢啦。

楼主| kanmy019 发表于 23-9-2012 21:34:35
      xiaofanangel 发表于 2012-9-20 09:16
      我想说一下,  如果长期吃YASMIN的话,有可能会不孕哦。  这是我医生哥哥说的。  所以啊还是带套吧。  如不 ...

天啊!!!!!!

shansydney 发表于 1-10-2012 22:06:44 来自手机
      学习学习

shansydney 发表于 3-10-2012 06:32:36 来自手机
      学习学习