| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[聊聊美食] 厨娘家的小厨房——更新梅菜扣肉和南乳花生焖猪手(121#)

楼主| 厨娘Lily 发表于 15-7-2009 22:40:07
      糊辣三丝——鸡肉丝、木耳丝、豆芽加上干红辣椒丝炒得家常菜,开胃下饭
      糖醋藕片,爽口清淡

一朵 发表于 15-7-2009 22:41:37
      很想吃Lily做的红烧狮子头

穷到想做鸭 发表于 15-7-2009 22:42:21

给我吃个包子吧......

一朵 发表于 15-7-2009 22:43:26
      无辣不欢 呵呵  上点川菜吧

jxxysky 发表于 15-7-2009 22:49:00
      藕片啊藕片我最喜欢了啊
      姐姐你住哪里啊我要和你混熟然后去蹭饭啊啊
      抱抱
      我也南方吃辣的XD

richard1202 发表于 15-7-2009 23:32:43
      我的胃说:顶!

MACFANS 发表于 16-7-2009 01:51:23
      厨娘Lily 能不能也像山东大叔一样做些私房菜 我想大家一定很欢迎的 建议考虑一下 期待中。。。。。

MACFANS 发表于 16-7-2009 01:51:56
      厨娘Lily 能不能也像山东大叔一样做些私房菜 我想大家一定很欢迎的 建议考虑一下 期待中。。。。。

楼主| 厨娘Lily 发表于 16-7-2009 11:51:10
      MACFANS 发表于 2009-7-16 01:51

现在跟朋友合租不方便,等朋友普8月份搬走了,我也是打算做点家常菜让大家尝尝的。也会有卤菜,当然肯定没有豆姐做的专业;热菜,我就在考虑做一点拿回来再热也能保持风味的菜品。
      先谢谢你的支持!

多做A梦 发表于 16-7-2009 13:25:01
      现在跟朋友合租不方便,等朋友普8月份搬走了,我也是打算做点家常菜让大家尝尝的。也会有卤菜,当然肯定没有豆姐做的专业;热菜,我就在考虑做一点拿回来再热也能保持风味的菜品。
      先谢谢你的支持!
      厨娘Lily 发表于 2009-7-16 11:51