| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] [味道阿德莱德]唐人街《佳乡菜馆》,新的大厨,新的菜式,新的味道

咿呀咿呀呦 发表于 13-8-2012 21:04:46
      生菜盏确实真得真得真得不错~~~~真心喜欢~~~~不过确实有些小贵~~~~

宇儿8979 发表于 13-8-2012 21:47:02
      小瓶子 发表于 2012-8-13 19:53
      动作这么快???确实比以前好吃多了哇!!!

今天去china town买菜就去吃了,我觉得还不错,我男朋友说超级好吃,他没的我们成都人那么挑剔,性价比不错,也不贵,多实惠的^_^

楼主| 小瓶子 发表于 13-8-2012 21:49:38
      咿呀咿呀呦 发表于 2012-8-13 20:34
      生菜盏确实真得真得真得不错~~~~真心喜欢~~~~不过确实有些小贵~~~~

已经去试吃了喔??!!!!动作很快喔!

楼主| 小瓶子 发表于 13-8-2012 21:52:40
      宇儿8979 发表于 2012-8-13 21:17
      今天去china town买菜就去吃了,我觉得还不错,我男朋友说超级好吃,他没的我们成都人那么挑剔,性价比不 ...

成都人出名的挑嘴撒,不过出来了,就入乡随俗,有的吃就很好了~
      你男朋友最喜欢哪道菜?

宇儿8979 发表于 13-8-2012 21:55:18
      小瓶子 发表于 2012-8-13 21:52
      成都人出名的挑嘴撒,不过出来了,就入乡随俗,有的吃就很好了~
      你男朋友最喜欢哪道菜?

小炒王,唯一一点缺陷就是肉太多,里面配的素菜太少了,我们都把菜挑来吃了,肉全留下了,嘻嘻

楼主| 小瓶子 发表于 13-8-2012 21:57:52
      宇儿8979 发表于 2012-8-13 21:25
      小炒王,唯一一点缺陷就是肉太多,里面配的素菜太少了,我们都把菜挑来吃了,肉全留下了,嘻嘻

看来以后要单独要求烧肉多菜咯~~

宇儿8979 发表于 13-8-2012 21:59:48
      小瓶子 发表于 2012-8-13 21:57
      看来以后要单独要求烧肉多菜咯~~

真的是~那个芹菜的味道真的好像莴笋哦~切的好细哦,非常入味

楼主| 小瓶子 发表于 13-8-2012 22:02:47
      宇儿8979 发表于 2012-8-13 21:29
      真的是~那个芹菜的味道真的好像莴笋哦~切的好细哦,非常入味

是吧,我就一直一位是莴笋,还多激动的问服务员是哪儿买的还是个人屋头种的。。结果人家说是芹菜。。。瞬间黑线了。。。

咿呀咿呀呦 发表于 13-8-2012 22:56:55
      小瓶子 发表于 2012-8-13 21:49
      已经去试吃了喔??!!!!动作很快喔!

那天是抱着试试看的态度去吃的,结果很满意,尤其这个生菜盏,嘻嘻~~吃货呀~~

楼主| 小瓶子 发表于 13-8-2012 23:56:21
      咿呀咿呀呦 发表于 2012-8-13 22:26
      那天是抱着试试看的态度去吃的,结果很满意,尤其这个生菜盏,嘻嘻~~吃货呀~~

喜欢就好~~~~鼓掌~~鼓掌~~