| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie~

[聊聊美食] 哈尔滨人 如果我卖东北风味的私房菜 会不会有人捧场

feifeiaizaza 发表于 23-10-2012 18:45:59
      必须锅包肉啊!!!就想念东北菜!!!

jiazhao 发表于 9-12-2012 23:44:45
      原来楼主是哈尔滨人啊,so狄斯耐
      都说哈尔滨出美女啊,支持下,如果做的好吃,一定买,好久没吃家乡菜了

kevinkitty21 发表于 10-12-2012 10:23:16
      哈尔滨人前来报到

tbsea 发表于 16-12-2012 00:52:18
      usbhuang 发表于 2012-8-16 13:27
      楼主道里还是南岗的,我也是哈尔滨的。话说来澳快4年了,统共就碰到5个哈尔滨的。咱们人太少了!什么时候赏 ...

俺也是哈尔滨嘀 有空联系哈

tbsea 发表于 16-12-2012 00:53:42
      stefanie~ 发表于 2012-8-17 18:20
      我也知道想锅包肉啊。。。。我试试  之前做过一次  那真是冒着生命危险啊   我搬家搬好了  会给大家准确消息 ...

楼主 我可以免费当你帮厨 就图个乐呵 有帮厨资格证哦

nancy1987 发表于 19-12-2012 22:10:27
      支持~~~~~~~~~~

Cathy1986 发表于 6-1-2013 00:47:22
      我也哈尔滨人,楼主什么时候开始做菜卖啊